刚认识没几天的相亲女向我借钱

刚认识没几天的相亲女要我借给钱给她做生意,当时我没说借也没说不借。由于那天也很晚了这话题也就不了了之。第二天,我打电话给她本想好好聊聊看看是什么情况再决定是不是借钱给她。... 刚认识没几天的相亲女要我借给钱给她做生意,当时我没说借也没说不借。由于那天也很晚了这话题也就不了了之。第二天,我打电话给她本想好好聊聊看看是什么情况再决定是不是借钱给她。可是她关机了,到晚上的时候在QQ上联系上她,她说手机坏了,说是用朋友手机上的QQ,我就问她手机有没有拿去修,没手机不方便联系,她说不修了想换新的,可又说没钱买手机,钱没到帐,好直接的暗示啊。我本想对她说我买给你吧,可我还忍住,之前还要借钱做生意的,现在又和我说各种没钱,我有点无语的感觉。我就和她说先去找份工吧,做生意要资金周转的。,如果可以的话一起。她就说看看再说吧。第三天,手机还是打不通,QQ到晚上就被拉黑。。然后呢。。。就没然后了。这算什么啊? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
斐济QQ
我借了,和你一样,我变成了债主,不讲了我要去捉人了,妈卖批借钱不还,还说我小气,气死我了!
手机用户67735
你们确定要跟对方结婚的吗?就认识几天那女的纯粹要骗你的钱花,决不是什么好人,拉黑就不要理,别联系她为好。不值得
眼泪终究是
这样的人不要理她,跟她妈做……一样,骗吃骗喝
追答
她打电话都不要理她,既然相亲还有这样的人,有钱做生意,没钱买手机嘛!晕,她以为现在做生意3千5千就能做了吗?口气还不小……对这样的人我只有说无语。你还有这么好的耐心听她说这些费话……
迁徙缘
有尊严的女孩子不会向男友几千,更何况刚认识?没有确定结婚前提不要有任何的经济牵扯
恋爱20112011
贱人,不用管那个垃圾