肺癌中晚期能治好吗,能活多长时间?

vi...7@139.com
这个的话,晚期开始,是不到一年,或者一年左右。但是具体和精神,心态,环境有什么的原因的。所以不要想着能活多久,而且是要活每一天,这样的话,会延长生命的。乐观的心态就是全部的动力~学学(也为之征程)来延长的。
艾斯卡尔加里Ii

肺癌中晚期,也就是3B期和四期的病人,这时候的生存时间就取决他有没有基因突变,取决于一线和二线治疗效果到底如何,如果有了基因突变那即使晚期的病人,晚期病人有超过一年的了,即使一线的靶向药物出现耐药,又有很多新药,所以即使晚期的病人现在还是有三年、四年和五年的生存期。所以这个主要取决于他的临床分期,治疗方法的组合,以及他疗效的评估。如果有了基因突变的晚期肺腺癌患者,同样可以获得五年以上的长期生存。

龚又儿竹馨
我是在医院上班的,,,而且就是在肿瘤科,,说实话肺是比较麻烦,,但是我们这也有几例病人都没办法了可是奇迹出现了..主要是要保持乐观的心情,,,这点非常重要.
匿名用户
与其它脏器的恶性肿瘤相比,肺癌的复发率明显为高。据山口报告,363例手术切除的肺癌复发者139例(35.5%),其中局部复发招例,一血行转移107例,血行转移3倍于局部复发。
所以如何控制复发率是很重要的。
肿瘤专家建议癌症患者服用禾存补硒胶囊,补硒对于癌症的复发和转移是有抑制作用的,硒被称为“抗癌之王”,而且流行病调查表明,体内硒含量越高,癌症的死亡率越低,禾存属于天然有机硒对患者更安全。
新不了情376
要根据患者病情的严重性来才能判断