得了抑郁症能活多久 能治好吗 该怎么治?

如题... 如题 展开
国粹三千对对双2838
要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消
太原安定说健康
可以治疗好的,时间的话要看严重情况已经是否解决诱发的原因。
可以通过自我调节来解决,当然了严重的情况可以采用药物辅助。
不过药物治疗只是辅助作用,心理因素导致的抑郁症,只用药物是治疗不好的。
抑郁症主要还是心理因素影响最大,若不是身体疾病因素导致。
建议从心理疏导方面来治疗。
建议反思自己长时间以来,哪些心理问题一直影响着你。
想办法抛开那些烦恼或者一直挂怀的事件或者问题。
建立自信心,多做运动,锻炼。
经常听一些能够使自己愉悦的歌。
多出去走走,如给自己放一个月的假,去旅游去别处看看,放飞自我。
所有心理问题的产生根源都是性格因素导致,性格发展不够健全。
彻底根治就是重塑自己的性格或者说是人格。
当然性格真的太难改变了。特别是成人,这就需要自己慢慢去改变自己了。
你家新爱剧3528
作者:zhuren166
安神清脑方剂方中熟地补血养肝, 滋肾育阴, 敛汗固脱,其他诸药功效以如上述。此方能滋肾水而清肝火, 并可养
血宁心安神,因而对抑郁症和失眠症均有较好的治疗作用。