我结婚了我喜欢上一个没结婚的男孩子他不知道我结婚了怎么办

百度网友bb957be
首先,你应该把婚戒戴上。
因为无论如何你已经结婚了,如果你实在是喜欢他,觉得没了他,你人生一片昏暗。那就和他坦诚你结过婚了,但是可以为了他离婚,问他他愿不愿意娶你呢。
其次,你要明确你自己的心。
当初你是以怎么样的心态嫁给你现在的先生的,其中是不是也有甜蜜小鹿乱撞的时刻?是不是也如胶似漆过?在柴米油盐酱醋茶的日子里,他是不是也对你小脾气包容和尽力完善了你的生活质量?你对男孩子的感情是不是一如当初对你先生的情感?你冷静下来想想,这是男孩子给你某一时刻的悸动,还是他人格魅力永久的部分?你们合不合适,要看交谈时是否舒心,快乐时是不是想第一个分享给他,有困难时他又是不是愿意和你同舟共济的人。
最后,你要有做人的责任和担当。
我不会认为你离婚就是错,因为没有感情的婚姻对你先生才是最大的伤害。小的时候,挑食有父母担忧,不学习有父母督促,生病有父母照顾。现在长大了,你生病担心的是你先生,你吃食暖冷也都是和你先生分享,一日三餐,一年四季都是你们两个。你们把父母的责任分担到了对方身上,你们都是彼此的责任,这样才能扶持着走下去。即便你和男孩子在一起,你们也是要走过这样的一个过程。多思考思考你要选择哪一个吧!
zyzdgl
咱中国的传统不能丢,要守妇道,你已经结婚了就是已经选择了,要对自己负责对家庭负责。你是在控制不了就直接离婚和那个男孩再谈,有始有终,总比给你现在老公戴绿帽子好,自己还落下个骂名
匿名用户
那你告诉他啊!他喜欢你的话会接受你的,别到时侯你和他结婚了,他听别人说了你就完蛋了,这要从你的嘴里说出来才不叫欺骗
是非不分的我
女人啊……哎!现在的社会都是闪婚闪离的!那男的如果也对你有意思就干脆离了和他结婚把!社会嘛!说不定那男的玩你一段时间就把你甩了!现在真心有多个,值多少钱!
离了,净身出户。跟他。前提是他不在乎。