求一部外国的,应该是美国的爱情喜剧电影。故事开头是男主人一直单身,偶然在街头撞倒了一个女主人公

(那女的好像是被人抢劫)后来他们在一起约会。发生了很多搞笑的事情、最搞笑的一节是女主人公从沙滩上来,她的BB处突然露出了毛毛,上面还有像尖刀一样的东西。。。。。。... (那女的好像是被人抢劫) 后来他们在一起约会。发生了很多搞笑的事情、最搞笑的一节是女主人公从沙滩上来,她的BB处突然露出了毛毛,上面还有像尖刀一样的东西。。。。。。 展开
匿名用户
街头俏妞 (1991) Curly Sue
年 代: 1991
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 101 min
导 演: 约翰 休斯 (John Hughes)
编 剧: 约翰 休斯 (John Hughes)
类 型: 家庭 / 喜剧 / 剧情
别 名: 街头俏妞(台)/最Q拍档(港)

主要演员:
詹姆斯 贝鲁西 凯利 林奇 卡梅伦 索尔
亚丽珊 波特 约翰 阿什顿

好心的流浪汉比尔(詹姆斯 贝鲁西)和九岁的孤女苏(艾莉森波特)在街头邂逅后,比尔担起了照顾苏的责任,两人平日在街上招摇撞骗求取三餐;一日,两人设计让女律师葛蕾(凯利 林奇)误以为自己撞到比尔,意图向她骗取一顿大餐,

不料这对落魄的”父女”却打动了葛蕾的心弦,因而不故势利未婚夫的反对收留他们;在几次相处后,比尔开始认为苏需要的正是葛蕾的爱心和安定的家,因而决定将苏留给她照顾,自己则重拾过去独自流浪的生活,然而他的小跟班却另有一套想法。
chaorenmeiming
最佳答案。
市桖兰DY
约会电影?date movie
麦小兜1987
我也想看,期待