我已经有迅雷了为什么下载人人影视的时候还提示要装迅雷

我用的是谷歌浏览器,迅雷是迅雷白金会员,求解答啊!!!!... 我用的是谷歌浏览器,迅雷是迅雷白金会员,求解答啊!!!! 展开
bdxlkf16

尊敬的迅雷用户,您好:

谷歌浏览器(Chrome)关联迅雷下载:

1、打开谷歌浏览器,点开右上角“选项”,选择“设置”。

(图1)

2、选择“扩展程序”=》“浏览该程序库”。

(图2)

3、在搜索框输入“迅雷”,然后选择“扩展程序”里的“Thunder Download Extension for Chrome”,意思为迅雷下载支持Chrome,点击右侧的“+免费”。

(图3)

4、系统会提示是否“确认新增扩展程序”,点击“添加”即可。

(图4)

(图5)

5、添加完成后,在“选项”左侧会出现迅雷的图标,点击勾选“启用迅雷Chrome支持”,重启浏览器即可。

(图6)

(图7)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

追问

还是不行啊,右上角没有显示迅雷

追答

您的迅雷扩展插件是1.7版本,您可尝试安装2.5版本的迅雷扩展插件。