白带异常,淡黄色,像鼻涕状,是怎么回事?

百度网友d80f98dc502
正常白带的颜色像鸡蛋清一样,清亮无色。白带发黄:白带颜色发黄,常常是生殖道感染的征兆,一般是细菌性感染。常见的有阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、急性或慢性盆腔炎。白带发红:白带发红,常常是生殖道出血的表现。颜色越红,量越多,越说明出血严重。年轻妇女白带发红,多属于感染、外伤所致;年长妇女白带发红,除了感染外,还要想到恶性肿瘤,如宫颈癌、子宫内膜癌。孕妇发生白带色红,要警惕流产或早产。白带黄绿:有阴道滴虫病的人,白带常是黄绿色或灰绿色,分泌物有泡沫。这些病人还有严重的外阴瘙痒、灼热。正常的白带保持一定的粘稠度。在排卵期或妊娠期时,常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝。在一般情况下,又变得比较粘稠。如果白带过于粘稠,特别是有异常气味时,可能是炎症。当白带变得像豆腐渣时,是霉菌性阴道炎的典型症状,病人同时还有严重的外阴瘙痒。患有性传播疾病的人,白带中有脓。白带过稀,也不是好现象。如果白带像水一样,要及早检查。正常情况下,年轻妇女的白带量较多。例如排卵前后、上环以后,白带的量都会比平日增加。但是,患有子宫颈炎的病人,白带的量增多,呈乳白色、粘液状,严重的时候,可呈红色、脓性。这些病人,医生检查的时候,通常还会伴有宫颈糜烂。有些生殖道的肿瘤,开始的时候,白带也增多,像水一样,同时有异常气味,或者夹带有血丝。白带过少,也是疾病的表现。白带减少的主要原因是卵巢功能低下或早衰。生育期的妇女,白带减少并不是一件好事,往往是疾病的信号,千万不要忽视
上饶协和0
考虑是阴道炎,建议及时到医院做白带常规检查。 正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响。正常人的阴道呈酸性环境,一般的不容易感染,但是因为阴道和外界环境开放,在身体抵抗力低或者是性生活不洁及不注意卫生的情况下很容易感染,所以女性朋友在发现自己有如果平时白带无原因地增多,或伴有颜色、质地、气味的改变,就应该提高警惕来医院做详细的妇检及分泌物常规明确诊断,然后再尊医嘱对症对因进行用药治疗,必要时两个人同时治疗为好,千万不要自行盲目的用药以掩盖了自己真实的病情。
实诚还顺心灬彩霞b

白带异常是怎么回事?引起白带异常的原因有哪些?

黔南丽人妇产医院
白带本身是无色透明的粘液性分泌物,中医方面,黄色白带主要考虑是体内湿热过重引起的,可以选择服用湿毒清胶囊,或者是完带汤调理一下,饮食方面尽量清淡,多吃些当季节的新鲜水果蔬菜。西医方面,则考虑是妇科炎症,比如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈炎,附件炎等,而且多伴有外阴瘙痒灼痛,阴道分泌物增加的现象。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带像鼻涕可能会有两种原因引起的,如果白带像清鼻涕一样,可能是排卵引起的,排卵期白带的量增多的比较明显,无色透明的,有的会蛋清一样,并且拉丝度特别好,不过不会有腥臭味也不会有其他的不适的感觉,这种情况是正常的生理现象不需要去医院做检查的。但是如果出现白带像浓鼻涕一样,很可能是由于宫颈炎引起的,宫颈炎引起的不仅仅会出现白带增多,还会出现腰骶部的疼痛,如果出现这些异常情况,最好及时去医院做相关的检查,对症治疗。