大学异地恋怎么办

我在重庆读高一,他在北京读大一,我们8月11号认识的,12号交往,呵呵,很快。。。但是我知道我很爱他,23号马上他就要走了,他说国庆节回来看我,但是我该怎么办?我很怕他会... 我在重庆读高一,他在北京读大一,我们8月11号认识的,12号交往,呵呵,很快。。。但是我知道我很爱他,23号马上他就要走了,他说国庆节回来看我,但是我该怎么办?我很怕他会花心,会负我,我真的真的很爱很爱他。那天我去算命,那人说我很爱他,但是他爱的不止我一个,我很伤心,这件事我也告诉了他的,他叫我不要乱想,他不是这种人。我是天平座,他是双鱼座,我O型他AB型我16他18.。。。有谁可以帮我?我们配吗?该怎么走到最后? 展开
匿名用户
你们都太小,不成熟,没结果的!他在大学里会认识很多人,放弃吧,不是你恋爱的时候!
72大哥

当然是叫上好朋友一块吃好吃的了!

sweetwm

大学生异地恋的好多呀,有的是高中带上来的,因为高考后志愿没有填在一起。没有填在一起。我们宿舍就有俩,也是很想对方的,没办法,大学都不在一个学校,只能放假的时候见面啦。平时真的会很想念对方,所以他一休假就会来找我,不上班的时候会一直给我打电话。

第一,要去他的城市找他。同时,我也知道喜欢是相互的,所以我愿意去很远的地方找你。我依旧认为异地恋最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另外一个人。我也会带着一束花去见那个很喜欢很喜欢的男孩子。我知道,男孩子也是需要鲜花的。就算当时的你一定会嘟囔着嫌我幼稚。异地恋又怎么样,想念了就去找对方就好了,没有什么可怕的。异地恋真正的可怕是,遇事也不分享,也不聊天,时间久了,真的会淡了,这样对异地恋真的很不好的。

第二,要给对方制造惊喜。我喜欢鲜花,喜欢收到惊喜。想要那种明确的爱,真诚的喜欢,站在太阳下的坦荡,还有被坚定的选择。每次见面男朋友都会准备鲜花,带着礼物来看我,每次都要买好多好吃的东西,一起去各个好玩的地方打卡。我也有一个人跑好远的路去看他。也会给他带好多礼物,带他喜欢的零食给他吃,~~其实我什么都不缺,只是缺那一份安全感……异地恋只是大学这几年,熬过这几年之后就是一辈子啦,希望所有的异地恋的同学们要坚持下去哦。

匿名用户
不看好你这段感情