大学异地恋怎么办

我在重庆读高一,他在北京读大一,我们8月11号认识的,12号交往,呵呵,很快。。。但是我知道我很爱他,23号马上他就要走了,他说国庆节回来看我,但是我该怎么办?我很怕他会... 我在重庆读高一,他在北京读大一,我们8月11号认识的,12号交往,呵呵,很快。。。但是我知道我很爱他,23号马上他就要走了,他说国庆节回来看我,但是我该怎么办?我很怕他会花心,会负我,我真的真的很爱很爱他。那天我去算命,那人说我很爱他,但是他爱的不止我一个,我很伤心,这件事我也告诉了他的,他叫我不要乱想,他不是这种人。我是天平座,他是双鱼座,我O型他AB型我16他18.。。。有谁可以帮我?我们配吗?该怎么走到最后? 展开
矜矜无心

大学异地恋是一种比较常见的问题。笔者也是经历了三年的异地结果被分手了,作为过来人,想就这个问题谈谈自己的看法。

相信大多数人谈恋爱都是真心的,哪怕是异地恋。个人认为,在恋爱关系中,安全感和信任感是非常重要的,特别是在异地恋中,女孩子很容易没有安全感,想要解决这个问题,就需要双方共同的努力。

一、尽力给对方安全感和信任

这绝对是异地恋中最考验彼此的问题之一。因为距离让双方无法时时刻刻注意到彼此的情绪变化,屏幕无法传达思念的音符,这让双方的争吵不断爆发,加剧了分手的可能。所以开诚布公地对ta说出心中的想法,表达你纯粹的思念,不要通过冷暴力来测试对方是否在乎你。给对方完全的信任,有时候你越怀疑就会越怀疑,不断恶化你们之间的关系。

二、一起规划未来

异地恋想走下去真的很难,所以一起规划未来的发展是非常重要的,毕竟大学期间已经异地了,如果工作之后还不能距离更近一点,难免会感觉到失望,要让对方感受到ta一直在你的计划当中。

三、尽可能多见面

对于异地的情侣,这件事确实很难,如果上学期间实在见不到,那么放假有机会也最好多见见面。“当我见到你时,所有的委屈我好像都不觉得怎么样了。”即使不能见面,也要经常打电话,开视频,每天都要多多少少聊一小会儿,分享生活中的点点滴滴,让ta对你的生活充满参与感,这样才不会觉得彼此的心越来越远。

最后,即使是异地恋,即使一个人觉得生活太寂寞,太无趣,也不绝对不能做出违背道德的事情,你苦,ta比你更苦。愿所有异地恋的人都能跨越山海的阻碍,走到ta身旁。

奇趣蛋百科

  1. 首先你肯定是担心你的另一半被别人撩,被别人追。我觉得解决这个最好的办法就是,有恋爱的证明,比如手机壳,贴上另一半的照片,戒指,男生手上可以带小皮筋,都是表面自己有对象不加休止的秀恩爱,微信朋友圈还有手机锁屏壁纸封面都是另一半。

    请点击输入图片描述

  2. 仪式感,这是很多情侣都要做的,尤其是女生要求的仪式感更加的强烈,每天早安晚安,发亲亲的表情,某音也出一起看电影的功能了,你们可以一起刷某音,或者一起看电影,有机会就想尽办法去另一半的城市去见他给他惊喜,这些小事在异地恋上才更加显现温暖。

  3. 超级实用的小心机,像我的另一半就喜欢拆快递,我没事就会花几块钱给他买一些小礼物,小吃的几块钱总不至于掏不起,零食投喂不可能少,奶茶水果蛋糕下午茶,每个都是几块钱就可以解决的,如果她觉得这个档次低那就是你们经济水平的问题了,反正我现在是没有那么多钱,只能花几块钱去给她一些小惊喜。

  4. 一定要彼此信任,不要作更不要轻易说分手,这就是我最讨厌的,我们4年了以前说分手我都可害怕分开了,现在她总说分手我俩都当笑话说,最受不了的就是她的作,说句实话真就是我一手宠爱大的,体重胖了40斤,脾气也跟着大了40斤,反正异地我也拿她没办法,见面的时候好好发泄就完了呗。

  5. 每天都要有消息,能秒回就不要托,因为手机上的文字是没有表现在脸上的,你不知道她跟你说这句话的时候是想你了,所以不要突然消失,最好要了解每天的行程安排。

  6. 情侣之间吵架不可避免,但是一定不要吵隔夜架,大忌冷战能解决的尽量解决,不能解决的就等见面解决,最好就是不要总吵架。

  7. 一定要让对方放心,让自己出现在对方的朋友圈。

以上就是我跟我对象异地恋的时候处理的办法有的可能我还没想到,不过这些都是最重要的。希望异地恋的同学们都会有一个好的结果。

匿名用户
怎么说呢,毕竟你还是太小了,现在这社会什么都讲究现实,对于过来来的我来说你们不太现实。其实我并不想也不忍心拆散任何一对情侣。你们只是刚刚开始,也许最多一年后你们基本就可能散了,不要说那种对对方有信心什么的这种话,不靠谱的。你还小,想的太少了,异地恋一般都 是那种在一起半年左右分开异地,经常吵架的那中情侣才能长久一点。你们自己喜欢对方这没什么错的,但是我权你一句你一定要听,你不要陷得太深!真的不要陷得太深!!现在的男人靠谱的不多!!(虽然我也是个男人......)真的。等你继续体验一段大学生活之后你会明白大学一年的生活能改变一个人太多太多......小妹妹,做个聪明的女人,好好想想现实,我也并不是要你马上分手,只要你不要往里陷!!!千万别陷进去,这样以后你们分开的时候你不至于太痛苦!!如果大学毕业后你们还在继续,那时候你就可以为所欲为了~~~切记!!!现在不要陷得深!!也许半年的大学时间就能改变你了·~~~也许吧~~~
匿名用户
其实你对于他是否爱你是抱着疑问的心态。首先你必须要确定他爱你吗?爱到什么程度?因为要维持异地恋最需要的是两个相爱的心。如果你确定了他爱你,并且爱得很深。那么你就要坚持下去。异地恋要维持的话需要你们在空闲之余多交流交流。还有如果他有时候很忙,没空陪你,而你不要去抱怨他。一般来说,男人喜欢有个支持自己的女人,而不是个总会抱怨的女人。所以要对他少点抱怨,多点宽慰。以后的路还很长,希望你们能一直走下去。望采纳
蹇玉花袭丁
呀。我也是在重庆读书啊。是大学。我和女朋友也是异地恋啊。
这个感情与星座无关。
你把qq密码要来啊。随时查岗就知道了啊。她就是这样做的。还有经常联系才是硬道理啊!!