手机一直出现“抱歉,进程 com.android.phone 已停止运行” 怎么办啊?

我是金立GN700W,一直是手机就和没信号一样... 我是 金立GN700W,一直是 手机就和没信号一样 展开
梅花八工作室

  • 方法一

1清楚拨号历史数据,打开手机设置->应用->选择最上面全部标签,找到拨号(拨号盘或其他叫法的应用)。

  • 2点击清除数据(如有需要请提前备份)。清楚后,看看是否还有com.android.phone已停止不断弹出。

  • 方法二

  • 1为安卓手机双清。

    按住音量下+电源键开机,进入recovery 界面

  • 2进行以下两个操作

    wipe data/factory reset

    wipe cache  partition

    3正常重启手机,看看是否还有com.android.phone已停止。

  • 方法三

  • 我是更换移动4G电话卡的时候手机出现的这个问题。上面的方法一、二都不管用,但是4G手机卡一取出来手机就不再弹出这个讨厌的提示框。所以我开始考虑是不是手机卡的问题,便去营业厅试试换卡能不能解决问题。

  • 3更换了新的4G卡后,手机的问题全没了,很坑人的问题是吧!有换卡操作的同学出现该问题,可以考虑是不是手机卡的问题。试试看,也许可以解决困扰你的问题。

乡村美味探险家
你把桌面启动器卸载了,所以就一直出现这个,你只要在电脑上给你手机再安装一个桌面启动器就好了。
查欣干友安
这是你手机的拨号盘,没有这个你打不了电话,去把原拨号盘复制回原来的地方,或下载一个拨号盘装上试试
匿名用户
因为手机太卡导致程序崩溃0 0,,,,你是不是刷机了?或者是后台开很多东西同时运行、( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
追问
从来没刷过机啊,我重启几次还是一样
出现这种情况,一般来说你的机器已经获得了root权限;

不小心把一些手机里重要的内置软件卸载了就会出现这些提示;

试试看能不能用360手机助手恢复内置应用!
追问
在哪呢?详细!
追答
手机插上数据线后连接电脑,打开360手机助手,点【我的手机】-【管理预装软件】但手机必须已获得root权限,打开后稍微左上角有个【一键还原】就可以还原不小心删除过的本机应用!