东莞东华医院是骗人的,最好不要去

咳嗽了,然后检查拿药之后,第二天就流鼻涕,明明去看病的,没有好转,反而加重了,这医生真是误人子弟... 咳嗽了,然后检查拿药之后,第二天就流鼻涕,明明去看病的,没有好转,反而加重了,这医生真是误人子弟 展开
乌拉拉巴拉拉拉
我爸在这医院住了十多天。真的收费高。医术低。态度差。
优美社
你这样真的太黑了,为啥这么说呢我想去做试管婴儿,他居然给我来一段漫长的收费,现在还没开始就花了几万块,
英雄联盟AAA11
现在的医生只看钱,医院做事也不负责任。检查一个结果等一个上午,都拿不到,既然拿不到,就不要叫我们等。,等到时间去拿结果又要说下午拿,真是气死人。
匿名用户
@榆木吥是朽木
lx服装店
东华医院骨科的医生没有医德,没有什么大问题,骗别人做微创手术,做完之后不但治不好还更严重,收费还特别贵。