高中同学之间能聊些什么话题处好关系?

百度网友1a103dd
我觉得聊一些彼此的兴趣比较好
和喜欢韩流的人聊韩流和喜欢动漫的人聊动漫。
如果想处好关系
聊天是第一步
平时多增加一些知识面,增加一些兴趣爱好
我个人美剧日剧韩剧泰剧港剧台剧都有点点在看,只要是一般的女孩子,都可以聊上几句
多看看书,比较流行的好的小说。
增加一些比较热潮的兴趣爱好,超轻粘土(我个人在玩)或者橡皮章,做出的手工艺品送人,都是很好的
接触是第二步啦
平时喜欢打球,就体育课一起玩
我个人喜欢羽毛球,经常和别人一起打球,也能融入气氛,至少不会被孤立
最后,关系好了,有空约别人一起出去玩,我个人比较喜欢和朋友一起去买书,既不浪费时间又可以交换文学方面的见解
希望可以帮到你,有问题欢迎追问:)
匿名用户
假如你是男生.跟男生就聊游戏谈班里女生.跟女生聊就是娱乐八卦帅哥.假如你是女生.跟男生就聊他的八卦.跟女生就聊娱乐八卦小秘密班里男生大帅哥
迷迭香沁
明星时尚;动漫二次元;社团活动;小说书籍;网游;尽量看看你同学的爱好,顺着说,祝你找到志同道合的朋友
丙岚翠F6
聊彼此之间的爱好
百度网友e385e97
夸她(他)的美(帅)。多说些别人爱听的话!