哪个品牌的电动车比较耐用

不朽又机灵的彩虹
雅迪电动车不好,骑丨年电瓶就坏了,买了一辆6仟多骗人的还不如一般的电动车
阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?

栋曜迩0FP

滑星洲K
你好厂家在哪?可有联系方式?
shenlan319

排名第一的那是回答的什么给什么啊,专业吗?就第一,误导消费者!!!

以下为个人意见(电动车行业10年以上售后经验)仅供参考,

新国标电动车选什么牌子好?这个品牌当仁不让

多了解 在选购电动车之前,多从网上、报刊上或从朋友处了解电动车常识,经常看到、听到、朋友赞扬的品牌,相对可信度和品质良好度会强一些.
2.看品牌 消费者应该挑选经营时间长、返修率低、质量好、有信誉的品牌.但是注意,有一部分在自行车、摩托车领域名气较响的品牌,其电动车品质却一般甚至差劲.
3.选商家 有一定规模,经营时间较长的商家,可以确保你的售后