WOW的一些问题

我几年前玩过,现在想重玩。各位能推荐一下那个服务器吗,我想玩PVP,PVE没意思好像,推荐一下职业。PS:我是休闲玩家,玩的开心就好... 我几年前玩过,现在想重玩。各位能推荐一下那个服务器吗,我想玩PVP,PVE没意思好像,推荐一下职业。

PS:我是休闲玩家,玩的开心就好
ufosen
2区伊利丹,阵营不错,部落稍微强势,如果楼主是LM推荐阿伽玛干,或者夏维安。
各职业有各职业的特点,不知道楼主适合哪个,魔兽世界职业共穿4种装甲,其中板甲3职业,战士(ZS),圣骑士(QS),还有新出的死亡骑士(DK),锁甲职业,萨满祭祀(SM),猎人(LR),皮甲职业,德鲁伊(DLY),潜行者(DZ,以前叫盗贼,现在很少有人改口,呵呵),布甲职业,法师(FS),术士(SS),牧师(MS),括号为国服游戏中玩家对各职业的简称。
战士,在以前团队中多为防御战士出现,但是目前情况出现了改观,大多数团队不太注重防战MT了,所以大多数为输出武器战士,冲锋时作为战士的标志性技能,冲锋在前,吧背影留给队友,很有可玩性,副本很需要,竞技场上也有战士的身影,战场中如果有个强大的治疗作为后盾被称为“战场绞肉机器”,但是要求操作很强,可玩性很高。
圣骑士,三种天赋,防御,治疗还有惩戒输出,作为防骑,他有很强大的群啦能力和快速仇恨能力,作为奶骑,很强的单刷能力,作为惩戒骑士,强力秒人,而且有无敌,圣疗等一系列保命技能,很好玩,缺点是太强了,可能要被削弱。
死亡骑士,能当MT可以输出,可以给自己刷血,作为魔兽世界第一个英雄职业,可玩性也很强,没有体验过,但是我想一定有可玩之处。
萨满祭祀,在副本一般作为一个强大的群刷治疗职业,但是增强天赋带给近战物理职业的增益是无与伦比的,元素萨满带给法系职业的增益同样强悍。
猎人,强大的单刷能力,无与伦比的升级速度,在副本中协助MT开怪的不二人选,一个终身跟随左右的忠心宝宝,伴随你孤独走过艾泽拉斯的每一个角落,很适合不甘寂寞的玩家。
德鲁伊,一个很有意思的职业,当他变成熊的时候,你可以体验战士的强大防御,变成豹子后,又可以体验潜行者的阴险狠毒,变成枭首,又可以感受下强大的法系输出,变成大树,又可以拥有魔兽世界中最强的持续治疗能力,还可以变成旅行形态的豹子和飞行形态的猫头鹰,很有意思。
潜行者,阴险狠毒,魔兽中我称之为最考验耐心和手法的PK职业,只要你手法好,可以变成PK最强。
法师,强大的AOE能力和控制能力,强大的PK能力,副本必备人选,很强,但是玩的人同样很多。
术士,能拉人,能绑灵魂石给自己复活,能召唤各种恶魔帮你战斗,又能用强大的毁灭魔法造成相当高的伤害,如果你使用痛苦天赋的话,在战斗中即使你死亡了也能疼死你的对手,强大的持续伤害能力,而且你会发现,如果你穿一身战场装备附魔宝石全堆耐力,你的血量可以赶超MT职业的血量,很有安全感。很好玩。
牧师,群加和单加都很猛,辅助输出职业,并且非常的耐打,跟敌人耗时最强的职业,相当强势。
以上是各职业的特点,楼主玩过,以上就是参考,希望楼主自己能选择一个喜欢的职业,纯手打,好累
天水海辰轴承仪器设备
北卡罗莱那
新练级很烦呢。。。我也想重新练个号,但觉得大家都在北极,自己练1级开始,烦。
PVP,喜欢压倒性优势还是均衡了。我也休闲玩家,在6区阿古斯(LM压倒性),7区奥尼科西亚(BL压倒性)都有号,人都挺多,其中7区比较和谐,大家互相帮助,我觉得这样就挺好。均衡的话找6区凤凰之神,太阳之井甚麽的。
可以上魔兽眼睛看一看,按我的意思,人多点,和谐点的就好,喜欢这种感觉。

职业随便啊,个人觉得德鲁伊、法师好玩,横竖死骑谁都有,等你有个主号再玩DK吧。

来我们服务器的话可以找我,QQ569547287,带刷可能不大有时间,不过尽可能帮忙吧。
CQTV_SG
10区的新服比较好 职业嘛 法师很NB 亲生儿子 专门PVP的`
卖火柴的一点阳光
来7区阿卡玛吧。以前国服FD NAXX的MARS公会在我区,整个服务器进度超快,和1区服务器的人数比起来虽然算小服,但是整体进度很快,公会都非常专业,绝对是算精英服务器,关键是还不用排队。
既然是开80当然是玩DK了,不要错过。PK超猛。因为是新职业暴雪设计得很imba,不过开85药削弱了,但是看看板书大神,一两年是不会开85了。
骑梧3n
和我一样,我也是休闲,如果你是四川的可以去三区死亡之门