魔兽世界盗贼和猎人哪个更适合新手?

匿名用户
我能推荐的只有猎人
1-9级上手很普通 就是射2下再砍几下
10-39级 有了BB的帮助LR升级很惬意 自己做精英任务很简单
40-69级 有了假死 LR野外升级不可能死 不死就能比其他职业升级快很多
70级 PVE要求DPS达到一定的标准 DPS和装备基本成正比 加强对LR的了解是提高DPS的不二法门
PVP要求操作要有一定的高度 LR职业PK并不很强 想成为一名PK高手 路还很漫长

再说下DZ 如果你之前没有接触过这个职业那么你就会发现升级速度缓慢 缓慢的原因就是时间浪费在死亡跑尸的路上 70级后发现PVE副本需要的DZ数量有限只有DPS前几名才有位置 这就让决大部分的DZ涌向战场和竞技场 数量之多好比FS一样烂大街 物以稀为贵 一个身背蛋刀的PVEDZ和一个身穿S4套的PVPDZ 谁会第一个主动去看他的装备?其实答案就在你的心中

综合以上比较 职业人数 LR1:DZ4.3
PVE需求 LR4:DZ1.9
PVP人数 LR1:DZ11.1
匿名用户
毫无疑问
猎人
盗贼是WOW新手上手最难的职业
因为他不象别的网游里是用蓝条
而是采用能量机制
依靠能量的合理分配来释放技能攻击
同时还需要注意跑位,控制等等 比较麻烦 并且由于DZ泛滥70以后混FB也不好结婚 所以不推荐新人玩DZ
至于LR~
我也是LR
可以这么说吧 LR是一个很简单的职业(PVE) 但是也很难(PVP)
如果你要玩LR就要作好 FB同样不好混 而且PK不强,当然1V1还不错,这里我说的是竞技场
但是如果不PK的话,LR还是很简单也很有乐趣的,
风筝BOSS~ 单条精英~ FB输出又高 ,所以LR是很适合新手玩家的~
匿名用户
猎人吧
如果是新手的话还是法师好些