现在什么歌最好听??

《彩虹》,《青花瓷》... 《彩虹》,《青花瓷》 展开
小锋491
周杰伦的新歌《甜甜的》《彩虹》《最长的 电影》《蒲公英的 约定》《青花瓷》 潘帅 的《路太弯》〈完美故事〉〈玩酷〉〈光荣 〉孙燕姿的〈爱情证书〉 〈是的我爱她〉 〈我想要说〉东方神起的〈问候〉〈CHOOSEY LOVE〉〈O正反合〉〈RISING SUN〉〈ALL RISE〉张学友的〈我真的受伤了〉王力宏的 〈你是我内心的一首歌〉〈我们的歌〉梁静 茹〈一对一〉〈不是我不明白〉《会呼吸的 痛》〈每天第一件事〉〈知多少〉〈给未来 的自己〉〈崇拜〉〈一秒的天堂〉南拳妈妈 的《笑着流泪》蔡健雅《越来越不懂》BOBO 的〈光荣〉黄义达〈到底多久〉郭静〈一个 人弹琴〉〈想个不停〉〈时光〉李孝利 〈ANYMOTION〉〈ANYSTAR〉〈ANYCLUB〉 〈TOC TOC TOC〉〈不要爱上她〉海鸣威〈老 人与海〉〈舞动全城〉蔡依林〈桃花源〉〈 怕什么〉〈特务J〉〈金三角〉〈节拍器〉〈 离人节〉王恩奇〈辛德瑞拉的魔法〉罗志详 和萧亚轩的《败给你》 《黑色星期天》 《 有没有人告诉你》《一千遍我爱你》《不值 得》《真爱你的云》《勇敢》 克雷格.大卫的《rise and fall craig david》〈7 Days〉〈Unbelievable Def Leppard〉〈Walking Away Patti LaBelle〉 〈slicker than your average craig da〉 〈Don't Love You No More〉〈Do You Believe In Love〉〈One Last Dance〉 〈Johnny〉〈What's Your Fava?〉〈Fill Me In〉〈All the Way〉〈Hypnotic〉 〈Take 'Em Off〉〈My Love Don't Stop〉 〈fast cars 〉〈you don't miss your water〉〈personal〉〈hands up in the air〉〈two steps back〉〈what's changed 〉 !!!