怎样领养QQ宠物企鹅

我想领养QQ宠物企鹅,点面板上的那个图标却出现了一个网页,如截图,并没有出现官网上砸蛋的画面。后来我找到了砸蛋的画面,却说我已经领养过了。我让别人送我i,也说我有了。我再... 我想领养QQ宠物企鹅,点面板上的那个图标却出现了一个网页,如截图,并没有出现官网上砸蛋的画面。后来我找到了砸蛋的画面,却说我已经领养过了。我让别人送我i,也说我有了。我再点面板下面的宠物图标,还是出现下面的截图,根本没法点击领养,很着急。QQ和宠物客户端重新下载过,不行。登另一个号却可以。请速解决。谢谢!
新问题:今天宠物出来了,但不是我的。这个号我今年7月份才申请的,但宠物生日是09年5月。
a5178541
你好!!
1.直接上网上搜索企鹅官网,再领养。
2.登陆QQ,在菜单上面一栏上,有个像狗头的标志。点击,会出来一个网站。登陆后,选择宠物性别,再选择金银蛋。
3.找好友送你一只企鹅,属性能高点!!
回答结束。(*^__^*) 嘻嘻……希望能帮到你!!
我心中那个人
单击QQ面板下方,或者是QQ资料面板上的图标,如果你没有宠物的话,可以去领养,免费的,不过要砸蛋,一下就有的,同时你拥有了宠物,QQ宠物的图标也会亮的!
年少不知硬饭香
可能是你以前养过 但是饿死了 用还魂丹就好了
小可可的拉姆_
在点点看