如何保存图片在电脑里

我家的电脑右键没有用,可我要换头像,除了用右击保存,还有什么方法呢?要保存还可以上传.跪求,不要答不对题.... 我家的电脑右键没有用,可我要换头像,除了用右击保存,还有什么方法呢?要保存还可以上传.跪求,不要答不对题. 展开
娱乐众生相9

1、电脑打开百度,搜索图片。

2、搜素图片后,点击打开百度图片

3、打开百度图片后,点击打开要保存的图片,然后点击鼠标右键,选择图片另存为。

4、点击图片另存为后,选择保存路径,然后点击保存。

5、点击保存后,就可以把图片保存到电脑中了。

jsntr88

  1、百度--图片,打开任意一张。

  2、右击图片--选择图片另存为。

  3、在对话框里面,更改图片名字,选择存放位置点击保存。

匿名用户
你用键盘上的那个代替右键好了,位置在,右边的Ctrl旁边的那一个,有鼠标箭头的那一个方法:把鼠标箭头移动那张图片上,然后按那一个,右键的功能就会出来了第二种:就是找到那张图片的位置,然后用迅雷下载一下第三种:叫别人帮忙,让别人把图片发给你
匿名用户
我有个临时的解决方案有很多图片,你只要把鼠标放在上面,在图片的左上角就会出现保存的图标,你点击下就可以下载了,如果没有的话,先把它拉蓝,按CTRL+C两键,再来到QQ聊天框,CTRL+V,再把鼠标放在图片上就会有保存的图标,点击就可以保存了。
匿名用户
使用ALT+左SHIFT+小键盘状态键,开启小键盘鼠标
4=左,6=右,2=下,8=上,5确定,/=鼠标左键,*=左右两键,-=鼠标右键,如果要使用右键菜单,直接按+号键,小键盘上的。