怎样做一个有内涵的男人

阿瑟1404
做一个有内涵的男人
一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,身体可以有些胖,但有一样断然不能少的那便是你的内涵、你的气质和你的品味! 这内涵便是人格魅力、便是层次、便是品位、便是一个真男人最基本的、最灵魂的东西。内涵不是与生俱来的,而是经过辛辛苦苦、认认真真的修炼得来。这是一种“自我超脱”的心灵磨炼。有内涵的男人善良宽容,他有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严。 有内涵的男人机智幽默,沉稳而不失风度,能在一瞬间洞察人的心事,能把你沉睡的情感唤醒。 有内涵的男人勇敢刚毅,做事执著,心杯坦荡,洒脱豪放。他个性鲜明,坦坦荡荡,他独立自主,意志刚强,他强横且自信。男人的内涵显示了男人的魅力,男人的风采,男人的美丽。它是令你仰望的高山,是令你 倾倒的骇浪,散发着浓浓的男人味,折射出男人的本色和光芒。用阅历磨炼自己,用知识丰富自己,从失败中寻求成功,从事业中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟。有内涵的男人,犹如一首平和而悠扬的歌,优美的旋律飘荡着,浸润女人生命的每一个季节。 有内涵的男人,犹如一杯醇美的烈酒,只有细细品味,才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香;有内涵的男人,犹如一杯浓茶,茶香怡人,轻呷一口,让你弥散到全身的每一处神经,感觉惬意和舒畅。 与有内涵的男人相伴,可以让你心灵平和,如清风拂面,如细雨润心。他可以让灰暗的天空熠熠生辉,可以让贫瘠的土壤绿意葱茏,可以让破旧的花架繁花似锦! 是了,朋友,做一个有内涵的男人吧。你可以不像比尔盖茨那样富有,可以不像莱昂纳多那样英俊帅气,但是,不能没有内涵。你可以不浪漫,但是要温情;可以不豪爽,但是要大气;可以不细腻,但是要雅致。有内涵可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你成为出色的男人!
just安静安静
谈吐幽默,举止优雅,为人绅士,待人宽和。一个优秀的男人,必定要是心灵善良的,勇于担当,,如果做男人都做不到,我想更别提做有内涵的男人了。望采纳。
百度网友4283503
一要充实自己的知识修养
二要坚强自己的自尊自信
三要展现自己的能力素质
四要挖掘自己的智慧潜力
五要了解自己的朋友同事
so旅游师

要做到不卑不亢

楠哥David