病毒疣怎么治疗

愈今茶6599
人类乳头瘤病毒现已达数十种之多,不同类型的人类乳头瘤病毒与疣的临床表现有一定的关系,此类病毒不易培养,病毒在疣细胞内的浓度在感染后6-12个月时达高峰,以后逐渐减少,以至消失,临床上可见疣在1-2年后不医自愈的现象。就目前所知疣是直接接触而传染,但亦可经污染物间接传染。有免疫缺陷的病人易发生疣,因此认为疣的感染可能与细胞免疫功能有关。此外外伤也是引起疣病毒感染的重要因素。疣病毒潜伏期为1-20个月,平均4个月。 疣的治疗包括:一、全身治疗。目前治疗方法很多,但疗效皆难以肯定。二、局部治疗:包括局部药物治疗及局部物理化学性治疗,如激光冷冻等。由于一部分疣患者在感染后1-4年能自行消退,而且一部分患者即使采用深度破坏性治疗方法仍会复发,因此对疣的各种局部治疗的疗效估价应特别慎重,对一些能造成永久性疤痕疗法不宜使用。根据患者病情的不同,最好根据专科医生的诊断,提出合理的治疗方法。
匿名用户
病毒疣是自身免疫下降的,一定要多加锻炼身体,不要熬夜。我是一个35岁的女人,以前也是有病毒疣,被人歧视嘲笑,非常讨厌,用了很多方法,后来就是激光,脸上上留下了几个印子,现在看着好心痛呀,关键过段时间还是复发了哦,直到后来跟朋友交谈告诉我了《玲*玲之苏*金莲祛*疣成功》,我就进去了解了很多内容,看了视频,照片,觉得应该还是很好地,就用了差不多一个月就好了。现在看着那几个激光留下的印子好心痛呀,早*点知道玲 玲老师 就不会去激光啦!

扁平疣期间饮食方面
要特别注意,不要吃刺激性的
不要抽烟喝酒,吃辛辣刺激食物,海鲜;
不要与别人使用公共用品,以免传染家人;
多锻炼身体,饮食清淡些!!
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
病毒疣的治疗首先要看病毒疣长在什么部位、疣体的大小和多少来制定治疗方案。如果病毒疣主要长在面部、手背部疣体扁平,那就叫扁平疣,如果比较多,急性发作,可以用系统的治疗方法,用一些提高免疫力的药物口服,注射的药物,如转移因子、甘露聚糖肽、干扰素、胸腺肽等。如果是长在掌跖部位,数量较少,个体较大,可以用物理的去除的方法如:冷冻治疗、激光、微波治疗。如果是长在生殖器部位的病毒疣,很容易复发,就要系统和物理治疗。
赫启隋波
口服,扑尔敏抗按组按药物,和维生素C西红市加强煅炼,啊昔络韦希望对你有帮助
八暖海的7128
病毒疣可以用中药治疗,去疣的同时清除干净病毒,从根源上解决问题根治不复发,需要耳关系