休·格兰特都演过什么好电影?急!

匿名用户
他好像是以四个婚礼和一个葬礼出名的。很老的片子了。我没看过。我妈说有点无聊。但是LOVE ACTUALLY就是受这部电影启发的。
代表作之一应该是《诺丁山》,声誉很高,但是我个人感觉一般般。
还有就是BJ单身日记。这是标准的英国电影。但是有COLIN。。而HUGH在里面是个“淫魔”。(其实我觉得很符合他的形象啊。。)
《理智与情感》是好电影啊。李安导演,简奥斯丁原著,还有我们家ALAN和EMMA!~~就是老了点。95年的电影了,不过很经典。
传说《单亲插班生》很好看。但是我没看过。有机会去看看。
最新的电影。。好像是《K歌情人》。绝对美国。一点点英国气息都没有。
匿名用户
作品:
  《K歌情人》 Music and Lyrics(2007)
  《美国梦》 American Dreamz (2006)
  《真爱至上》Love Actually (2003)
  《非关男孩》 About a Boy (2002)
  《贴身情人》 Two Weeks Notice (2002)
  《BJ单身日记》 Bridget Jones's Diary (2001)
  《时空窃贼》 Small Time Crooks (2000)
  《诺丁山》 Notting Hill (1999)
  《求婚脑震荡》 Mickey Blue Eyes (1999)
  Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death (1999)
  《战栗夜色》 Night Train to Venice (1996)
  《非常手段 》Extreme Measures (1996)
  《大冒险 》Awfully Big Adventure, An (1995)
  《浮华暂借问 Restoration (1995)
  《情比山高》 Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (1995)
  《理智与情感 》Sense and Sensibility (1995)
  《怀胎九月》 Nine Months (1995)
  《蓝眼睛米奇》 Mickey Blue Eyes(1995)
  《相约在今生》 Sirens (1994)
  《四个婚礼和一个葬礼》 Four Weddings and a Funeral (1994)
  《钥匙孔的爱》 Bitter Moon (1992)
  《亲亲吾子》 Our Sons (1991)
  《春光奏鸣曲》 Impromptu (1991)
  《蛇妖》 The Lair of the White Worm (1988)
  《孟加拉之夜》 Nuit Bengali (1988)
  《浪漫骑士》 Remando al viento (1988)
  《待到重逢时》Till We Meet Again(1985)
  《墨利斯的情人》 Maurice (1987)
  《牛津之爱》 Privileged (1982)