理科数学物理化学生物都不好,文科语文不好,该选哪科

分科在即,文科内定,只是记忆力也不好,最好别念了... 分科在即,文科内定,只是记忆力也不好,最好别念了 展开
慕容曼华聊雁
那你只有选文科了
理科就这么多课程,你结果都不怎么会,选文科吧。
另外文科没有理科容易拿高分,不过
文科女生
特多男生特少,看你自己了
为了学业
你就文科吧,语文拉分不严重,只要英语和政史地好,没事的,祝你好运
匿名用户
理科专业多,大学录取的人数多,而且可以锻炼人的思维.但是如果你不学,考试成绩肯定是非常非常差,当然,跟题目也是要有一定的联系。如果你对文科比较感兴趣,也有一定的基础天赋,然后要足够的勤劳(文科背的东西实在多,很多都是靠死记硬背的);理科适合不喜欢背书的人,但脑子要足够灵活……文科就是要记,手不能停,还要背。题目是活的,有很多种答案!理科就要动脑,灵活运用、题目是死的。要根据自己的兴趣爱好,学习成绩,以后想从事哪方面的职业等方面来选择。
邴汀兰泰婷
既然这几科成绩都不好,如果你不是很讨厌学文科的话,还是选文科好一点儿。
匿名用户
我山东的。我理科不太好,但我还是选的理,高一刚开始学习不好,可最后期末考很好,关键是努力,恒心并相信自己…高二要会考,文理都考,那时很担心有忙,但其实过的很充实…关键是心态…我不觉得文理有什么区别,只要努力并且自信,什么都可以学会…虽然我也迷茫过,甚至连老师们都觉得我不该学理,但我不在乎他们怎么讲,我相信通过我的努力我可以做好,结果让他们刮目相看…经验之谈
匿名用户
理科也有语文,谢谢!