GBA上有哪些经典游戏?

中文版的哦~... 中文版的哦~ 展开
匿名用户
基本上GBA有几大必玩游戏`
买了GBA就值得玩的`
恶魔城3部曲!(不包括改版的)
口袋妖怪系列`(口袋火红,叶绿,红宝石,蓝宝石,绿宝石,而且每个版本都出了386版本)
牧场物语,很出色的养成游戏``游戏本身不大``但是可玩性比较高``用来消磨时间是最好的了``
黄金太阳系列``黄金太阳分为两部``黄金太阳的发行奠定了RPG在GBA上的基础``
超级机器人大战OG OG2``这两代比较有代表性``所以还是值得一玩的``最新的好象是机战上画面最好的 超级机器人大战J```很不错噢``
光明之魂2``想必有了GBA或者下了VBA``你一定尝试过光明之魂系列``光明之魂2的职业比较多``而且装备系统比较好``追求好的装备``高的等级```完美的套装``强大的召唤兽``作为ARPG``在GBA上发挥的很好``虽然画面不是很强大``但是作为GBA上的游戏``是很畅销的``
还有一个游戏``是GBA上画面最好的``背景是迪斯尼卡通故事``想必你已经知道了``就是《王国之心-记忆锁链》作为GBA上少数的256MB(相当于电脑上的32MB)游戏``画面``格斗效果``都发挥的很出色 ``可以说是GBA游戏上画面的顶端``
GBA的主打游戏 `一般都知道`老任的机器``老任的游戏最适合``超级马力``塞尔达传说``星之卡比```
yuyu117yuyu
当然,最最重要的还是老任主打的GBA版星之卡比啦!
匿名用户
口袋妖怪红蓝绿宝石、叶绿,游戏王,火影
匿名用户
口袋妖怪、逆转裁判、机战、最终幻想、游戏王
匿名用户
你不玩 公主同盟(游戏编号2808)
的话你就对不起GBA了!