我想找一部恐怖片 有一家人都是鬼那一家人都是被人杀死凶器是斧头后来驱鬼的时候还用着是斧头

chenjie18sui
鬼媾人 鬼媾人 (1989) (Ghost Fever) Ghost Fever
导 演:刘仕裕 编 剧:王晶 主 演:王晶 陈百祥 曹查理 莫少聪 夏文汐 (更多) 上 映:1989年 地 区:中国香港 鬼媾人 (1989)故事梗概 广告公司职员凌兆祥在一次抢搭的士中认识了女鬼冰琪,她是一只善良的女鬼,爱上了兆祥并把他勾搭上了。 冰琪一家都是被一个欺骗了冰琪贞操的坏蛋庄尼杀死的。她一家都变了冤鬼,生前贪心的姊姊和母亲变了恶鬼,现在她一家四口都想找兆祥一家做替身。 兆祥的爷爷请他的朋友许禅法师施法驱鬼,许设法帮庄尼逃狱,准备以毒攻毒,通过他来制服恶鬼。 人鬼经过一番恶斗,特别是兆祥怀孕的妻子润珍,为了挽救全家表现出无比的英勇,姊姊和母亲二只恶鬼被藏香消灭了,庄尼则被警察击毙。 善良的女鬼冰琪偕同她的弟弟,带着兆祥给过她的爱与温馨,悲喜交集地渐渐湮没

肯定是这个
戎妙双BB
我记得看过这个诶,斧头一开始没找到,后来凶手来帮他们赶走鬼,从镜子里拿的对吧…忘了叫什么了…帮你想想,顺便混2分来。。
不在服务_区
可以到优酷、土豆网去搜吧!看有没有你要找的。
lmzfk
鬼哭神嚎?
灯草佛
是不是《隔山有眼》第一集?但那一家人不是鬼啊