如何治疗女性尖锐湿疣才能不再复发

手机用户79720
对尖锐湿疣的治疗不能只顾消除皮肤表面的疣体,得到外面皮肤的恢复,那样只是治标不治本,不能彻底根治尖锐湿疣,这也是造成尖锐湿疣复发的主要原因。因此在对尖锐湿疣治疗时要注重消除患者体内携带的病毒,从而得到治愈不反复的目的。下面小编就和大家一起来看看有关女性尖锐湿疣治疗的注意事项。 治疗尖锐湿疣时,只消除疣体是不够的,要消除隐藏的病菌和调节免疫力同步进行。对女性患者而言,子宫颈hpv感染的及时处理对子宫颈癌的预防具有非常重要的意义。 目前,尖锐湿疣治疗的主要手段是消除可见的疣体,而治疗hpv感染则缺乏非常有效的办法,这也是该病易复发的原因之一。当用传统的治疗方法(如c02激光或者液氮冷冻等)局部去除疣体后,溃疡周围潜伏的hpv可使原来皮肤有损害部位再发新的皮损。 hpv不仅是尖锐湿疣的致病因子,而且与子宫颈肿瘤密切相关。阴道镜下对可疑病变进行活组织检查,不仅可发现尖锐湿疣,而且对子宫颈癌前病变、子宫颈癌的早期诊断也有重要意义。因此,女性一旦出现相关症状,或有高危性行为但没有症状时,应及早去专科就诊,以免延误病情。 以上内容就是快乐小编给朋友们介绍的有关的知识,希望女性患者能够得到帮助。
在度独优望人0T

名医在线网

中原德懿堂中医门诊部+李志忠+院长+皮肤科+尖锐湿疣怎么才能不复发

悉心还稳固灬仙人掌d
尖锐湿疣的治疗除了要选择合适的治疗方法。要选择可以清楚体内病毒的治疗方法,否则复发是难免的。还要在日常生活中注意,首先是禁忌过性生活,日常用具更不能一起使用,避免会出现传染。保持外阴清洁干燥,做好个人的卫生工作,勤换衣裤,换下内裤要单独清洗并消毒。
赛风东希佩枝0g
尖锐湿疣具有三个多月的潜伏期,随着病情的蔓延可在生殖器部位出现许多不同程度的小丘疹,然后会发生变化,会渐次增大、增多,成长为乳头状、菜花状、鸡冠状的增生物,相信谁都不喜欢去看它,而且根部还会蒂,疣体表面主要是呈白色,粉红色,污灰色三种,同时患病出还会出现痒感、灼痛、恶臭,这是尖锐湿疣早期症状。
应该注意保持良好的生活习惯在,注意及时的采取相应的治疗方法,还应该注意健康的生活习惯,注意抗病毒治疗为主,这些都是有助于性病的治疗,有利于尖锐湿疣的康复!