求qq分组名称

有`朋友,亲戚,初中同学,高中同学,同桌,我爱的人,我前女友`,这几个分组,名称要有个性... 有 `朋友,亲戚,初中同学,高中同学,同桌,我爱的人,我前女友`,这几个分组,名称要有个性 展开
152******54

◆◆─────(初中同学)

▁友谊゜情深是海(朋友)

▁血缘゜切割不断(亲人)

▁同桌゜了如指掌(同桌)

▁爱人゜执子之手(你爱的人)

▁旧情゜可聚可散(你前女友)

◆◆─────(高中同学)

望采纳,效果图如下,与上面的略有不同,是我用的。初中同学与高中同学一上一下就可以分辨了。

张杰940729
√两类插刀 或 √重要死党 ------------------朋友
√挚爱家人 或 √最爱亲人 ------------------亲戚
√回忆初中 或 √回忆年少 ------------------初中同学
√记忆高中 或 √记忆青春 ------------------高中同学
√对对桌桌 或 √座位旁边 ------------------同桌
√心中的爱 或 √心中挚爱 或 √唯一的爱 ------------------我的爱人
√曾经前任 或 √曾经心跳 -----------------我前任女友
离开是旅行而已
盆友
屋里人
初中童鞋
高中童鞋
前女盆友
我耐的人
同桌
望采纳!!!自己想的~~~~
匿名用户
朋友--frd,亲戚--fml,初中同学--LCL,高中同学--HCL,同桌--MCL,我爱的人-LVS,我前女友--GLF
雪绒花152
朋友:{纯洁友谊}
亲戚:{挚爱家人}
一个人131488
我爱的人 爱我的人 闺密 死党 朋友 同学 父母