QQ伤感个性签名。

伤感个性签名大全。... 伤感个性签名大全。 展开
不叫小彤
  天狠空,空的融不进一粒灰尘。◆◇ 丶总有一天,距离会冲淡我们的爱,我并不是害怕失去 ,而是怕我受的伤无法痊愈 。 ╮、什麽时候,我们才能回到那个夏天,还是那个不明事理的孩子、无忧无虑放肆的笑著?◇◆ 一个人走在无人的街,寂寞和谁说。) ̄ 突然,好想出去淋雨,因为那样你就看不出我在流泪ゞ.终于某天忍不住、放下矜持、说喜欢你、然后微笑、等待拒绝...°下雨ㄋ -, 那是(因为)?.我˙哭ㄋ静 静 的 等 待 、2 0 1 2 的 世 界 末 日烟、一根接一根的抽! 也抽不去俄得烦恼! 伱俄de 歌听了一遍又一遍,心却是更加的痛!╭ 我 们 永 远 不 会 孤 单 。 就 算 是 一 个 人 过 , 也 会 有 影 子 永 远 相 伴 。Ⅲ 、 三个人的恋爱, 受伤的会是谁?◇◆╰つ ゛ 那场游戏早已结束,可涐还是那麽恋恋不舍。ζ

七月的夏花,掺杂着点点忧伤。)﹋★。 但故事的最后你还是说了 Б Ц Ё Б Ц Ё ~我姐是个很单纯,很单纯的女生。请你不要伤害她。“人”看似简单的字眼,却是最为复杂的动物。不是我看不开,是我害怕看清后的无助。如果那天我没有陪她下楼,那么这一段悲剧就不会发生。生活的单调,天使也寂寞。狠想听到你德声音、那样我会想你想的更彻底。狠想找个黑暗的角落、静静德感受自己德哀伤。╰’阴雨连绵的天气,莪早已追赶钚上祢轻快的步伐.离开了你的爱,我照样高姿态生活暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据╮面对失去的或是远离的,我可以淡淡地说,离开你,我一样坚强,甚至铁石心肠、离开你的那天。才发现,我真的不能没有你。我并不是小孩子,只是有些事还很模糊,我无法描述,但我终究会懂!用最美丽的距离信守心灵旳约定,用心有灵犀诠注一段隔世离空旳永恒。爱情就像罂粟花,很美很美,陷得越深,中毒就越深。拥抱、接吻、谈笑 关于一个给不起的幸福 你是我的肩膀,我就信仰。我就依赖。-你有你的脾气,我有我的格调。 ◆◇ 两 颗 心 在 一 起 久 嘞,不 是 太 拥 挤 ,就 是 太 孤 单 。我的喜怒哀乐,与你无关、与她无关。更与你们无关 。s1念、一条蔓延在记忆里的线。虽然味道很苦、但感觉却很温暖月光的照耀下,漏出我早已腐烂的容颜。◇◆、侽秂?苼只想葽征服世界、却始终葽被?个籹秂征服。在我的心中..早已有种说不出的感受。只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边那些说过不会忘的回忆、到底还是忘记了有时候我觉得你很可笑,可有的时候又觉得你很可怜再这么重来,也无法将故事再重写。飞起来就坠入云中感觉像是迷了路有些忐忑有些不安 期待著雨过天晴旳彩虹寻找著失落背后旳感动 回忆如困兽,寂寞太久而渐渐温柔 。将自己、沉痛的心浸泡在这可听而不可及的音乐中…. 硪 假 装 坚 强 , 其 实 硪 输 不 起 。╰╮★那些痛的记忆、化作漫天的泪滴、滋润下一个花季。无事生非的爱,换来的却是撕心裂肺的痛。◆゛╭ァ 拐 个 弯 、那 条 路 继 续 走 下 去 。就 这 样 、什 么 也 不 用 说 、挺 美 。 你给的信赖,是我不可攀越的阻碍。如果到不了天堂、是不是就一定要下地狱? - ◆◇丶 爱硪的人请继续 、恨硪的人别放弃 ╮我喜欢你。但是我不能和你恋爱。只能和你谈情。ヽ既然给不起,那就请你离开我的世界。我给不了你未来。你说的我给不起,想有一份属于自己的爱情, 也许是奢望,也有可能是幻想, 明明知道那句话伤了他,却硬要把他留在身边。╰╮★ 越过你划的线,我定了勇气的终点。 习惯了这样的寂寞,习惯了这样的生活◆◇丶我们的感情如同尘埃,尘封的记忆里一片空白。默笑它人背驼,自己把腰挺直 多年以后你还是你,而我却已成为了你的。在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人↖沉 默 不 言↗只 会 让 心 更 悲 痛 过往的欢乐,是否褪色。你是否舍得?(り所 谓 旳 爱 情 , 也 会 不 堪 一 击 ╮◇◆ 遇见你们是我生命的浩劫,把所有期盼都消耗的淋漓尽致。 花季绽放旳是那么华丽繁华过后落下一地苍凉 明知道自己什麼都不是,却看到他累成那样,好心疼。爱情,金钱,亲情、让我冲昏了头脑。无法思考、那是一件很恐怖的事情,即将而来的事,我能选择逃避么?有的人爱过,深深爱过,却如一场烟花,绽放过后即凋谢。但它仍是美的,即便只是一瞬。 ╰╮◇ 在你眼里,我们的爱是那么的廉价丶当矜持遇到矜持,等待遇到等待,作崇的究竟是自尊、还是自卑? 把心里倒得空空的再把曾有的温暖放进来别再解释了,别再让我对你嗤之以鼻.流完最后一滴泪,我把悲伤告别对不起,我真的不知道该怎样再去相信你。╰╮铁着心,我哭着把你推给她,祝你们幸福亲爱德,只想和你这样走下去。可是,我怕,怕你会离开/爱情莪玩不起,更输不起谁德视线落定在谁身上,谁德泪泛在眼眶。重蹈覆辙的悲剧,只因为我们的友情。 妹ルヽ别拿 沵旳 抄袭,跟姐姐旳 原创比。 好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋” )﹋★。 但 偏 偏 雨 渐 渐 。 大 到 我 看 你 不 见◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 如果可以再来、我会选择性失忆。缤纷了”全世界,苍白了我的〔小宇宙〕ˇ——「寂·寞」给予你硪一个期限,开得盛世如此繁华。◆◇丶这一切即将上演..烟消云散说过不在乎你都过去,但其实还是放不开。╰╮★ 你是我天空里的太阳我却是你那影子里哀伤 你大概只看到了你自己旳付出,于是将别人旳一切都置之不理。我们绕了这么一圈才遇到我比谁都更明白你的重要我为什么天天都有烦恼,我活的真累。我 是 个 路 痴 、 辨 不 清 幸 福 的 方 向或许我跟你不是同一个世界的人,我根本没有资格爱你。因为我爱不起,所以只有选者逃避。如果能让你变的快乐。我宁愿付出所有。- て 谁 夏 了 谁 的 夏 天
求采纳!
树纲豪QW

QQ伤感个性签名。:

1、我可以读懂每一篇文章,却读不懂你的心。

2、俩人相互惦记的,才叫爱情。

3、没希望你会给我留下一个位置,我希望你不要忘了我。

4、我宁愿一个人生活,也不要一些虚伪的人贴在我身边,看着我痛苦。

5、爱情无疑是场战争,虽然没有流血,却充斥着无数牺牲。

6、人生,不要给自己留下什么遗憾,用最真的微笑去面对世界的一切。

7、不想要以往的记忆,永远印刻在我的脑海里。

8、快乐给了你,寂寞给自己。

9、你是否懂得我想拥抱你却推开的滋味。

10、我自以为是的爱情,从头到尾都不过是我一个人,自导自演。

11、等我们都静一静,再回到我的身边怎么样。

12、我放弃了原本属于我的骄傲,可是,我得到了什么?

13、逝去的东西,最好不见,最好不念。

14、因为有伤口,才能感受到自己的存在。

15、有时候我觉得你没那么重要,但你离开后,我变得如此的无助。

16、我虽年少,但我的霸气,足以让你尖叫!

17、你说做朋友并不是朋友,我们比路人还陌生的多。

老婆最大zb

1、爱是不能回头的流浪,只是有人逃难早早离场。

2、世界上最美好的事情莫过于,年少时遇见你,十年后还在一起。

3、简单的爱总是很吸引人,只要没有谎言,小吵小闹我都觉得踏实。

4、我不想和你放荡不焉浪完青春,只想和你安安稳稳到枕边人。

5、合适真的比喜欢重要,后来你选择了合适,而我输给了喜欢。

6、哪有什么好脾气,我的好脾气都是因为我爱你。

7、故事很长,我长话短说,我爱你,很久了。

8、其实爱情,就是当一切兵荒马乱褪去后,依然会和好如初。

9、没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安。

10、很讨厌和很喜欢,两样都有就是真正的恋爱。

11、拒绝了所有人的邀请,不愿与除你之外的人看风景。

12、爱情就是贱:不痛不舒服,痛了又不甘心。

13、维系一段感情,除了用心和甜言蜜语外,还要努力变得更加优秀。

14、听老人说稀里糊涂的爱情分分合合总能走到最后。

僧醉波俎越
1.我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。

2.不选择,也是一种选择。

3.蹲下来抚摸自己的影子,对不起让你受委屈了。

4.我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。

5.失恋了一次,好像突然明白了所有情歌的含义。

6.我们之间的海枯石烂,作秀给谁看?

7.原本以为已经忘记了,一个电话唤醒所有的记忆。

8. 停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

9.如果你爱上了别人请别告诉我。我没有你想象的那么勇敢。

10.爱是对的,错的是我们还没学会爱
就急着去爱。

11.别跟我开玩笑,我不擅长……

12.关于幸福,我不再诉说……

13.给我一个爱你的勇气。

14.要爱自己,但不要可怜自己。

15.你就像只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。

16.你住进我心里面,告诉我什么是思念。

17.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。
(值得深思)

18.耳朵塞满孤独,我听不见幸福。

19.没有爱情的时候说寂寞 、有了爱情的时候说落寞。

20.雨后的城市寂寞又狼狈,路边的座位空着在等谁。

21.感情总不会是平行,是一种散射和期待。

22.点开你的聊天窗口
,却不知道应该说些什么。

23.很单纯的,想和你在一起

24.没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

25.有些人.如果给不了、就不要承诺什么。

26. 我想去丹麦亲眼见识一段,安徒生所谓的爱情。

27.当你做对的时候,没人会记得,当你做错的时候
连呼吸都是错。

28.你还欠我一句对不起、可我不会再说没关系了……

29.生命就像一个站台,有人出去,就有人回来。

30.放弃自己,相信别人,这就是失败的原因。

31.往往拒绝别人施舍的人,
不是因为自尊
而是因为自卑。

32.如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

33.时间就像是影子,很少会有人低下头来仔细观望。

34.一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

35.最失败的听众是、人家随便说、你却当真了。

36. 铅笔画的画再美,也都是灰色的。

37.我不恨你,因为我不想记住你。

38.让我爱你两天,有你的那天和没你的那天。

39.站在世界的某个角落,一个人看着日出日落。

40.人生如戏,你们演戏,我看戏…………
竖了个三
您好 希望能帮到您
如果真的这样 你说我贱 我乜无话可说 -

我是一个极其敏感旳女人, 缺乏着不知道谁可以给我旳安全感。

丶 当语言都不能代表什麼、 文字再撕心又有什麼用。

当自己、沦落到要别人保护时、才感到自己的无力

唱不出一首温柔的情歌 就应该学习如何听别人唱歌

学习悲伤的时候不闭上眼睛、趁眼泪还没形成之前、就在空气中蒸发掉 。

————静静地坐着,思考过去的回忆,深呼吸、把它忘掉。

明 知 道 你 还 爱 她 , 可 我 还 是 这 傻 , 一 直 默 默 的 爱 你。

丶 皒说不曾想起、是因为不曾忘记。

丶 最恨那残忍德时间、将相爱变成相爱过。

就像你根本不知道我喜欢你一样,我不喜欢你。

那情、断暸 那伤、麻木暸. 可是对你的思念却越来越深暸..而我也开始坠落暸..

爱情来临的时候,你永远不知道等待你的是甜蜜还是痛苦。

曾经天真的以为自己掌控你 丶到头来才发现 原来属于我的操纵盘已在你手中)

没有争吵 没有思考 没有纷扰我爱这样的主题生活 别打扰

双人床 空缺的 位置, 在我 (心里)。

有些人 爱过了就不后悔有些人 错过了就不挽留

我对你的感情就像飞蛾扑火,不自量力

我的文字不需要太多的修饰。

有一种信念的坚持,是持久而不被时间击败旳。

·我想忘记你 等着我会叫你看见没有你我也会很幸福-

如 果。。。‘’‘ 多想 重新开始!!!....

夜的深、情的醉、想的念,如此唯妙/感性的我们不坚强。

只是远远的看着N1 看着那幸福 不做任何的反抗 站到你看不到的地方 默念你今天幸不幸福

涐唯一犯的错,是涐太怕寂寞 ミ

每天都活在别人的世界里,真的很累

我叹服你的技巧、把爱情婉转的如此巧妙 -

我们未走完的路要一起牵手走下去.

______硪狠想知道还会有什麼会甾自己的世界裏卟知卟觉地消失掉呢..?

那情、断了 那伤、麻木了. 可是对你的思念却越来越深了..而我也开始坠落了..

◆◇、 我和你、注定是平行线!不是说没有希望,只是太小、太渺茫,所以放弃、再见我的爱 ╰

其实没有什么我们都应该心安理得,爱到最后只有我一个人,记得。

其 实 一 个 人 挺 好 , 只 是 有 点 难 过 , 有 点 寂 寞 。

り 越 是 流泪 、 越 仰望 、 却 也 越来越 绝望、

有很多不满意的 我不想去想 明天 明天起来什么都会好的

爱与被爱不一定成正比、我知道被疼是一种运气。

我的爱情 不需要太多的奢侈 品评淡淡才是真

我从来都不是一个小心眼的人,只是因为你。逐渐变得吝啬起来。

我的一生是一条直线,转弯只是为了遇见你 。

如果一个人撒了一个大谎,是为了换取之后永远不用撒谎,那么,这个谎值得原谅吗?

看著你开心、我很幸福、虽然你不知道我喜欢你。

__ 你 还 是『 夏沫 』,可 我 以 不 在 是 洛 熙 。

自由的世界 眼泪也甜美 自暴自弃苦涩如影相随

你说、 你已经把我的名字刻在心上了,怎么洗也洗不掉。

我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!

几天没有来,伤感的故事还是那么多。 世界原来并没有为我而停留。

一个人,做在电脑前, 听着悲伤的情歌。莫名的想迩。

爱情的后遗症,让我学会在快乐之前先想事后的伤痛。不愿意那样傻傻的!~殊不知在某人眼里已成为笑柄

大概不论用尽多少的力气,在爱情面前都变得微不足道

qq个性签名与非主流个性签名原创。

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

遇见尔之后,我的世界变得好乱。

你 随 便 的 一 句 话 、 可 以 牵 动 我 很 久 的 情 绪 、

你 当 初 让 我 心 动 的 摸 样 、 依 然 在 我 心 中 荡 漾 、

不由自主╮拨通了你的电话、原来我是如此的想n1`

如果许不了一生一世的承诺、就不要给风花雪月的爱情。

空 气 里 藏 着 一 堵 看 不 见 得 墙、

狠想把对尓的自责,埋甾硪心裏最深的地方..但糸、硪还是做卟到。

_ __ 把 世 界 上 的 一 切 镜 子 \ 摔 破 _ 为 了 的 \ 看 不 见 自 己_

丑小鸭就是丑小鸭,永远都变不成白天鹅。

-原 来 当 承 受 不 来 时、总 用 自 欺 欺 人 代替。

《》n1的微笑腐蚀了俄们在一起残存的记忆ヽ

在我疲惫不堪的时候你选择爱我 纵然的忽略掉我的麻木不仁 -

我很喜欢《红豆》, 但是假如我的世界没了你、我会在黄昏的时候,埋掉所有对你的回忆。

陂伤ㄋ跟5说詪难涭岢5拏甚麼来按慰你? 你陂别亻伤ㄋ5陂你伤ㄋ你忄董麼?

《》我想要旳只是1份朴实亦不易失去的感情而已★ ╯

ら、迩说迩爱看俄专注旳样子,看书-望着窗外