iphone4S未越狱能从ios7.0.4降级到6.1.3嘛?啊啊 急。。。

想越狱,可是威锋网上说现在7.0.4越狱还不稳定。能降级嘛?求大神帮忙、、、、、... 想越狱,可是威锋网上说现在7.0.4越狱还不稳定。能降级嘛?求大神帮忙、、、、、 展开
西山闯荡
不能,除非哪天苹果把验证开了
追问
都怪我手贱。。。。有重度强迫症。看他提示更新。手痒。。、。。。
追答
反正7.04也能越狱了,不要紧的
傻瓜之星2
现在只支持保存了SHSH的A4以下的设备才能降级。
iPhone4s暂时降不了。
不过我越狱啦,很稳定,cydia源里的插件也很多了,像springtomize3,百度输入法,都完美啦,卤煮考虑下越狱吧~
追问
那就等等越狱吧。
半夏_ccccc残颜
除非你有备份 不过7.0.4也有完美越狱了 不过7.0.4不建议用做下载控件 因为大多不支持 有些游戏汉化包 就要越狱才可以 所以我才越的狱
追问
我是看威锋网上说的7.0.4越狱还不够稳定。所以我才想能不能降级。7.0.4真够卡 老是有闪退情况。
匿名用户
不能降,只能升