DNF狂战士到底拿什么武器好?太刀还是巨剑

高玩来回答.... 高玩来回答. 展开
匿名用户
如果你具备一定经济实力的话我建议你用巨剑 攻高而且硬直高无论是刷图还是PK都很强大 在时装和装备的辅助下可以真正将狂战发挥到极限!!如果你经济实力不是很强的话可以选择用太刀 无需买时装 也可以有很快的攻速 但是需要话点时间赚钱买点小装备 这样在PK场还能有一小席地位 刷图的话狂战该职业无论是太刀或巨剑都没什么问题 就像网站上所形容的该职业就如同刷图机器 我的狂战从1-58从来只是单刷!!我选择的是太刀流因为目前时装不是很好看所以选择太刀 而且速度不错 但是我以后还是会洗回巨剑的
匿名用户
太刀,速度一流钱也不用多的....刷地图用速度快 技术好一点血也不费.......当然巨剑也很厉害......新手用好些 太刀那种要求技术的武器新手最好不用
匿名用户
我是太刀狂!感觉还蛮好的!以前拿巨的时候总是感觉速度不行!现在!~呵呵!时装+10%,暴走加12%,加暴走么以为我说错了!我暴走12级!时装和紫荆胸甲加的!还有就是你拿斩龙刀撒!穿岩磷肩,然后斩影下装!最后称号加2%,被攻击是有机会出10%的速度!你算算!我估计上了50%!这速度!格斗都么你跑的快!~~