一个CCTV6很久以前播过的动画片但是不记得叫什么名字了

播放时间大概是周五放学或者周六吧,反正跟瑶玲的播放时间是一样的内容我记得的不多,主角好像是个小男孩,然后跟他的小伙伴们一起解救什么然后大概好像是把类似与精灵或者其他什么的... 播放时间大概是周五放学或者周六吧,反正跟瑶玲的播放时间是一样的
内容我记得的不多,主角好像是个小男孩,然后跟他的小伙伴们一起解救什么
然后大概好像是把类似与精灵或者其他什么的东西装在一个胶囊形状的罐子里
我找了很久都没找到这个动画片叫什么名字了
希望有人能想起来吧T T
树数年华
是守护精灵,可被我给找到了,黄头发的小男孩和一个女飞行员拯救精灵的故事吧
每天学习一百遍
我认为你这个电影很有可能是柯南的剧场版系列电影中的一个名字叫做贝克街的亡灵,你可以去搜索看看到是不是?
彼岸花丶life
宠物小精灵- -
追问
宠物小精灵我怎么会不记得,是装进一个胶囊状的罐子里,那动画片不是很火吧
璩兰月23
魔力宝贝?
匿名用户
神奇宝贝?
追问
不是的T T
追答
是日漫吗?还有更多线索吗?