控制情绪的方法?

十年安果开18

你是不是也有这样的困扰,经常感觉到压力很大,不仅易怒易躁还容易陷入低落,自己不能控制情绪。如果你不会很好的控制情绪,你就会很难感受到幸福。

北栀深秋南柚梓汝

首先就是我们遇到一些问题的时候千万不能冲动,我们可以暂时的把问题先放下,然后好好的整理自己的心态,等到自己冷静的时候在处理事情,结果就会好很多。另一方面就是我们在情绪比较激动的时候可以分散自己的注意力,想一些开心的事情或者做一些运动,不去想生活中的那些琐事,等到大汗淋漓之后我们就冷静下来了。
没错是错错
情绪就像是另外一个自己一样,时刻控制着我们的行为。消极的情绪对于自己本身是不好的,可以通过改变认知看法来调节自己情绪,让自己得以放松的状态,可以找人倾诉一下自己最近有什么困扰或者出去看一看,让自己存在于一个空灵的状态,也可以多读书,让自己沉浸在书的世界里面。
进击的巨人ke

可以换一个环境,出去走走,呼吸一下新鲜空气,来调节一下自己的内心。也可以去操场跑几圈,跑完步那种大汗淋漓的感觉会让人忘记一切烦恼。要学会做情绪的主人,学会调节情绪,这样我们才会更加积极地面对生活。
美丽人生妥妥档
你可以看<我的情绪为何总被他人左右>这本书或在喜马拉雅听书,有具体的方法控制情绪。之后可以每天冥想,哈佛大学研究证明冥想可以改变人的基因,是改变基因!其实性格,情绪大部分是由基因决定的。另外,推荐在喜马拉雅听一档叫“日行一善”的节目,是佛教禅师讲的小知识大智慧,听得很舒服。我现在已经没什么事情可以惹我生气了,心宽了,什么都觉得顺意顺心,希望你可以试试看。