哎…女儿要上小学了…不知那个小学好!杭州……

心如蝶梦2012
:学军小学 (杭州师范大学第二附属小学)
:胜利小学
:求是小学
:天长小学
:保俶塔实验学校 小学部
:采荷二小
:长寿桥小学
:文三街小学
:安吉路小学

杭州有很多名办小学不错的我现在就来举几个我熟悉的:(排名不分先后)
1、崇文实验小学(上城区教育局出资办的,以前在胜利小学的许多优秀教师都去那里了。缺点就是学校在摈江那边,好远的~~~~)
2、钱塘外国语学校(里面有很多教师都是来自学军小学和求是小学,现任校长是前求是小学的校长,听说是一个挺牛的学校,地理位置很好,好象在文二(三)街那一块。)
3、天地实验小学(老牌的名办小学了,一个字“强”!学生成绩抓的比较紧,地理位置也很好,在龙翔附近)
4、育才实验学校(那里出来的孩子比较活,而且学校对学生的外语学习抓的比较紧。在翠苑四区那边的。)
5、时代小学(是天长小学的分校,缺点是学校比较小,总体比较平均)
6、杭州绿城育华学校 (本人不是特别熟悉,不过感觉社会上评价还是比较好的。)
7、江南实验学校(新办的一个学校,里面的老师听说都很牛的类,校长还是以前的杭二中的校长,大有发展迁前途!)
8、新世纪外国语学校(是寄宿制的小学,外地的朋友可以参考一下,还不错的。)
9、大成实验学校9年制
10、长江实验学校目前直升启正
杭师附小 (是以前的清波小学和南山路小学合并起来的,很不错的一个小学!)
卖鱼桥小学 (是区里最好的小学,校长很有想法的一个人,厉害的类。)
追问
谢谢
小树叶abc123
这个是这样,我知道你作为父母肯定想为儿子创造良好的学习环境~~但是,对于小学吧,我觉得还是以你们大人为主,小学其实成绩方面不是最重要的,往往是养成习惯方面是需要你们大人知道的,包括和孩子的感情,就是说你们作为大人,你们工作的环境比较近的学校的话,这样比较合适,等孩子到初中了以后再说~~~现在就是强调以你们大人为主
白鹭展翅2010
建议到《19楼》,教育板块去具体了解,业内人士和家长都在那里讨论。
二源儿ber一下
采荷二小不错
追问
采荷二小是在哪里的我们是西湖区的
追答
就是西湖区