玛咖是什么?有什么作用?怎么服用?

匿名用户
玛咖是一种具有极高营养价值和药理价值的多年生十字花科独荇菜属植物,玛咖中含有55种活力营养素、20种氨基酸、16种矿物质、8种维生素、11种次生代谢物质与多种生物活性成分,玛咖中独有的生物碱玛咖烯和玛咖酰胺具有调节人体激素分泌的作用,那么长期食用玛咖或者大量食用玛咖有副作用吗?

不管是多好的东西,食用过量都会产生一定的副作用,比如荔枝,一次性食用过多会导致上火,那么一次性食用玛咖过多会上火吗?根据我国卫生部将玛咖粉列为国家新资源食品的公告,玛咖粉食用量每天不得超过25克。根据临床验证表明一次性食用玛咖过多会导致上火,而对于正在上火的朋友,过多食用玛咖会加重上火症状。

玛咖是一种纯天然的植物,在玛咖源生地安第斯山脉高原山区,当地人食用玛咖历史已经超过2000年,非常安全,没有任何副作用,但是有一些人群不适合食用玛咖。
追答
政榀玛咖还是找方姨吧,我就是用方姨的玛咖调理好的。
舒尔佳奥利司他
匿名用户
殖民者们就把玛咖作为生息繁衍扎根安第斯山区的必备品用于解决人畜不育的难题,而且至今仍然作为具有提高精力、生殖力作用以及良好滋补作用的贡品,被西班牙皇室广泛使用。其实玛咖在南美的食用历史已经有5800多年,传统上用于强壮身体,提高生育力,改善性功能,抗抑郁,抗贫血等。
追答
我给你个很实际的案例吧,我自己就在服用CON从http://maka.eday9.com预定的玛咖,也是因为各种工作的压力,加上要晋升的的压力,倒置了各种内分泌的紊乱,就连月经都是高兴来不高兴来的。还好女儿给我买了这黛米玛咖,虽然压力还是在,但我服用过后,睡觉正常了,以前一晚上醒5、6次的,现在我能一觉睡到天亮了,人也是正常了很多,不会整天觉得头痛,紧张什么的,对舒缓压力和睡觉就真的有保障。睡眠是非常重要的,先睡好了,再去解决其他的压力问题,效果会更好的
匿名用户
玛卡,一种生长在南美洲秘鲁安地斯山区海拔四千米以上的高原上的植物。当时印加人除了把玛卡当成果腹的食物外,还意外发现玛卡具有可以增加体力、增强耐力以及抵抗疲劳的力量,同时又可以增强人类及动物的性能力及生育力。因此,数千年来玛卡一直被印加人看做是安地斯山神赐的礼物。、
玛卡富含高单位营养素,可补充19种氨基酸(天冬氨酸、精氨酸等)、8种矿物质(铁、锰、铜、锌、钠、钾、磷、钙)、6种维生素(B1、B2、B6、B12、E等),对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精力旺盛不会疲劳的感觉,并且能促进新陈代谢、提高人体免疫力,提升人类及动物的性能力、生育力及乳汁分泌,并能消除更年期障碍、减缓老化、增进脑活力、大部分的不孕症、性冷淡、阳痿等。
玛卡如今已成为国际市场上的新宠儿。在美国营养品市场上最具知名度的两项产品:人参及银杏,因为比不过玛卡的营养价值及营养供给量而被玛卡取而代之。玛卡作为珍稀植物和天然药物更是受到越来越多的国际植物学专家和医药专家的关注和研究
匿名用户
玛咖具有抗疲劳,增强体力的作用。其成分玛咖烯和玛咖酰胺对提高精子活力和精子数量有很好的效果。特别适合男性补肾养精之用。吃法到没什么讲究,怎么吃都可以。
勤苦且鲜美的小白桦5