零基础要多久到雅思7分

上海新东方国际教育 2021-12-30
零基础学雅思至少要花一年的时间去学习。学习方法:1、雅思听力要利用材料反复精听。2、雅思阅读要掌握阅读技巧。3、雅思口语要创设语境积累话题。4、雅思写作要对照范文加强速度。考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、写作三项考试;第一天的下午和第二天上午陆续举行口语考试。许多人都觉得一般外地考生会被优先安排在第一天下午,实际上这种观念是错误的,口语考试的安排是随机的,和本地外地考生无关。笔试开始时,考官会发给考生一张答题卡,正面和反面分别用来回答听力和阅读的题目。…
OfferComing留学
雅思7分需要学习400小时一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
上海新东方国际教育
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
从零基础到雅思7分,总体下来需要6-10个月的时间。【免费测一测你的雅思水平】

零基础的学员学习雅思,其实要对自己的真实英语基础有一个了解。毕竟想要拿到高分值的雅思成绩,并不是一件容易的事情。首先零基础的学员在第一个学习阶段要将自己的英语学习词汇和语法知识打牢,还有熟悉雅思考试,从各单项的考试内容,题型还有评分标准着手,通过研究真题来逐步适应雅思的考试形式。第一个阶段因为从0到1的过程,所以需要花费的时间要长一些,大致需要4-6个月的时间。在这短时间的学习培训辅导中,将收获到的雅思成绩水平应该能够在5.5-6分的水平,也算进步了学习雅思的高分门槛。第二阶段就是重点提升阶段,要良好的利用雅思评分标准和规则,通过自己薄弱的单项提升和对优势项目的巩固,来提升自己的total scroe。这个阶段的学习培训是枯燥而艰难的,因为通过学习不能够感觉明显自己的提升,所以学员要调整好自己的学习心态,这个阶段大致的学习周期在3-4个月。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方在线。新东方在线具有成熟的教师培养体系,通过专业功底、价值品行、责任心等多维度严格选拔老师。新东方在线师资拥有一线教学经验,助力学生学习能力和综合素质全面提升,让每位学员收获专业、快乐、用心的学习和服务体验。【免费预约雅思1V1备考规划】
西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。

零基础多久到雅思7分,这个需要看你的基础到啥程度。

如果是英语四六级水平,初次接触雅思基本3-4个月左右备考时间差不多。

如果是高中英语水平,初次接触雅思需要半年左右时间备考雅思,但不一定会达到雅思7分。

如果是初中英语水平,初次接触雅思需要至少一年左右的时间备考雅思,具体分数根据个人最终学习成果而定。

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
零基础要多久到雅思7分:
零基础的学员学习雅思,其实要对自己的真实英语基础有一个了解。毕竟想要拿到高分值的雅思成绩,并不是一件容易的事情。
首先零基础的学员在第一个学习阶段要将自己的英语学习词汇和语法知识打牢,还有熟悉雅思考试,从各单项的考试内容,题型还有评分标准着手,通过研究真题来逐步适应雅思的考试形式。第一个阶段因为从0到1的过程,所以需要花费的时间要长一些,大致需要4-6个月的时间。在这短时间的学习培训辅导中,您将收获到的雅思成绩水平应该能够在5.5-6分的水平,也算进步了学习雅思的高分门槛。
第二阶段就是重点提升阶段了,要良好的利用雅思评分标准和规则,通过自己薄弱的单项提升和对优势项目的巩固,来提升自己的total scroe。这个阶段的学习培训是枯燥而艰难的,因为通过学习不能够感觉明显自己的提升,所以学员要调整好自己的学习心态,这个阶段大致的学习周期在3-4个月。
总体下来需要6-10个月的时间,从零基础到雅思7分。希望对您学习雅思了解学习周期时间有帮助。
上海新东方国际教育
零基础自己学要很久才能考到雅思7分,建议报个专业的培训机构,比如新东方国际教育。

雅思的7分 ,算是良好水平 可以流利,准确,偶有错误能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不适当和误解。大致可将复杂的英语掌握的不错,也能理解详细的推理。其中雅思考试强调的是英语应用能力。零基础自学会很难,推荐新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务—新东方留学考试板块进行组织升级而来。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。新东方的师资力量比较强大,大咖很多,专业性很强。新东方的每个课程都很有实力,师资力量很雄厚。整个课程体系是适合各个基础的学生。课程分为基础入门、方法论、专项刷题、模考刷题、考前梳理与最后点睛这五个阶段。对于基础薄弱的同学,导师全程跟盯,并且一对一制定个性化教学。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】