在S标签<s:iterator 迭代循环里面 怎么分别把值判断

以一行为主比如说第一行我选择了不具备那它左右两边的input要是不可编辑的,选具备又可以编辑了。附上代码:重点:这本来是一行是一个s标签的iterator迭代出来的也就是... 以一行为主 比如说第一行 我 选择了 不具备 那它左右两边的 input要是不可编辑的 ,选具备又可以编辑了。

附上代码:

重点:这本来是一行 是一个s标签的iterator迭代出来的 也就是说比如我点第一行 由于是循环出来的 后面就都变了,想实现一行一行的那种 第一行是第一行 第二行是第二行 在迭代循环里面哦 请问怎么弄??
匿名用户
使用if判断

<s:if test="deptType==1"
>数据类型1</s:if><s:else>数据类型4</s:else>
追问
我是判断 获取的数据如果为0 就不可以编辑 为1就可以编辑   判断是加在 迭代里面? 怎么加呢?