开头就是高潮的英文歌曲,好听的

匿名用户
NO.1:Stronger【布兰妮】NO.2 :StarbucksNO.3:Loves Me Not 【.A.T.U.(TATU)】NO.4:New Divide Ringing Tone【林肯公园(Linkin Park)】NO.5:Never Say Goodbye【李俊基(�3�3�3�9�8�5,李准基)】NO.6:命运的恶作剧 - Mc Junri(Feat.Haha)【韩日群星 影视原声】NO.7:Letting Go【Jo De La Rosa】NO.8:B What U Wanna B【Darin】NO.9:Remember the Name【黑暗堡垒(Fort Minor)】NO.10:J STYLE【李俊基(�3�3�3�9�8�5,李准基)】NO.11:I Need U【麻吉弟弟】NO.12:I Did It For Love(Radio Edit)【宝儿(Boa,�1�5�2�3)】NO.13:I cry【有里知花(Yuri Chika)】NO.14:I Could Be The One ( LP Versio【当娜·刘易斯(Donna Lewis)】NO.15:Because You Loved Me【席琳·迪昂(Celine Dion,席琳·迪翁)】NO.16:Be With You【潘玮柏 阿肯(Akon)】NO.17:i`m comingNO.18:not a single dayNO.19:the distanceNO.20:touch yaNO.21:wdycaiNO.22:bad timeNO.23:loving you【布兰妮】NO.24:Doo Be Di BoyNO.25:It's OKNO.26:Girlfriend【艾薇儿(Avril Lavigne)】NO.27:Breakin' Dishes【蕾安娜】NO.28:Us Against The World【西城男孩(WestLife)】NO.29:天使消逝的地方【斯维特拉娜·斯维吉科娃(НИКОЛАЙБАСКОВ)】NO.30:Song For The Unloved【后街男孩】 这回真的用心了弄了一个多小时呢!!
匿名用户
ME AND YOU 很不错的!
匿名用户
forever and ever --------------dreamtale
匿名用户
Love the way you lie ——Rihanna
绝对符合!