散光严重 怎么办

散光两百多度看东西不清楚尤其是白天基本都睁不开眼而且在室外呆久了之后会头痛眼睛痛很难受怎么办请问有什么矫正的好方法吗?已经影响到日常生活了... 散光两百多度 看东西不清楚 尤其是白天 基本都睁不开眼 而且在室外呆久了之后会头痛 眼睛痛 很难受 怎么办 请问有什么矫正的好方法吗?已经影响到日常生活了 展开
百度网友82117246

眼睛散光怎么办呢

鲜雁员环
那就戴眼镜吧,不带会引起头疼眼睛疼等症状,还有就是你的视力也会随着你不戴眼镜而下降,再加上年龄越大越不好适应,趁年轻适应吧,散光不会增长的,但是第一回配镜不会给你戴足了,下次可能还会加一点,这样会让你以为你的度数增加乐乐其实不是的。
Free_翊terrify
散光是眼镜一种屈光不正常状况,主要和角膜的弧度有一定的关系,大多数是由于角膜先天性异态变化所致,还可能存在晶状体散光,表现一般有视力减退,视疲劳等,一般视力检查可以明确。
钊悟泥迎波
散光是眼睛的一种屈光不正常状况,与角膜的弧度有关。
散光可以用激光手术治疗,如现在的LASIK,LASEK,效果都非常好,除此之外只能戴眼镜,其它都不能解决问题。
顺眼且明澈丶小猫z
200多属于高度散光了,建议先去医院检查散光的原因,然后在确定矫正治疗方法。