System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 '' 登录失败

用户''登录失败。说明:执行当前Web请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。异常详细信息:System.D... 用户 '' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 '' 登录失败。
源错误:
行 106: strSQL="select u_id from userinfo where u_account='"+ 行 107: txtAccount.Text.ToString()+"'"; 行 108: cn.Open(); 行 109: cmd=new SqlCommand(strSQL,cn); 行 110: dr=cmd.ExecuteReader();
源文件: e:\设计2\AlumniRecordSys\Register.aspx.cs 行: 108
=======================
根据老师的要求改过数据库但是还是无法登录。求高手解答TAT
chensy831018
根据异常提示,应该是登陆数据库时没有获取到用户名,所以提示用户空登陆失败。检查一下sql连接字符串是否正确赋值。
Data Source = myServerAddress;Initial Catalog = myDataBase;User Id = myUsername;Password = myPassword;
注意userID项。
追问
TAT没懂
追答
创建数据库连接的时候会用到一个数据库连接字符串
cmd=new SqlCommand(strSQL,cn)
这个语句是创建一个sqlCommand,第二个参数cn就是连接字符串,跟一下cn的值看看