求帮忙查训iphone5s序列号激活时间 FCC ID:BCG-E2643A IC:579C-E2643A IMEI:358691053905174 在线等

6220classic

设备名称: iPhone 5S

激活状态:2013年12月17日

电话支持:未过期(2014年03月17日)

硬件保修:未过期(2014年12月16日)

提示:输入设备序列号,可以查询到“生产工厂”、“颜色”等更多设备信息

全新机

【iphone温馨提示】:

【设置—通用—关于本机—型号】中可查看销售地区或者版本, 根据后面两位或者一位字母查看,

序列号前三位 :C7G C3K DYJ DQG CCP C32 C31 C33 开头为售后换机返厂维修过的,质量标准相同。

后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西

后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰

 /A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统,系统升级6.1以上则带/A

【设备的判别方法】:

下列三项如果显示刚过期说明是激活至少一年以上:二手并不代表就是翻新机

【水货机器】:水货过海关会提前激活以导致查询激活时间比实际早,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的。

【提前一天】:如果是激活日期比购买日期早一天,是时差的关系,正常现象

【全新的机器】:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,如果购买延保的 保修则是两年

【二手货】:成色不新,硬件保修显示已过期或剩余时间不多,若过期一年就查不到激活日期。

【置换机】:即是生产日期比激活日期还要晚,例如还没未生产就已经先激活。

【私翻机】:硬件保修显示已过期或剩余时间不多,无良奸商做简单清洁,换个机壳而已。

iphone ipad 大部分由富士康代工生产,所以产地是中国

【超过一年的设备也就是过期的设备查不到具体的保修和激活时间】

保修终止日期从激活当天算一整年,其中电话支持是从激活当天算90天

苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期,或者itunes 连接电脑最好。

苹果设备序列号查询地址

百度搜索【维维查询】【果粉查询】【苹果园】或搜索【威锋查询】

追问
我今天下午刚买的,麻烦问下我的这是新机吗?
追答
是的,全新机