吉林省长春市总共有几家五星级酒店?

匿名用户
宾馆/酒店的名称
点击名称可查看价格和资料酒店/宾馆简介参考
折扣价星级 开业
时间重新
装修香格里拉大饭店

朝阳区 西安大路569号 长春香格里拉大饭店是长春首家国际品牌的豪华酒店。酒店位于长春市商业中心地带,交通较为便利。¥1088

5星1996 名门饭店

朝阳区 人民大街135号 长春名门海航酒店位于市中心周围有动、植物园、南岭体育场、友谊商店、吉林工业大学。酒店拥有上海菜、粤菜等各种餐厅,会议、健身等设施齐全。¥588

5星1996 紫荆花饭店

朝阳区 人民大街5688号 长春紫荆花饭店位于长春市人民大街南端,毗邻南湖风景区,交通较为便利。¥488

5星19992004长春华天大酒店

绿园区 景阳大路2288号长春华天大酒店是湖南华天集团旗下的豪华商务涉外酒店,位于绿园区,毗邻著名的中国第一汽车集团公司,紧邻繁华时尚的红旗街商圈,交通较为便利。¥488

5星2008