家里以断绝关系为方式要我和我女朋友分手

我和我女朋友在一起的事让家里知道了父母强烈反对做出各种偏激的行为让我分手后来发现无效直接就说要断绝关系了我家条件不错父母自己开公司的就是因为这个原因他们连人都没接触过就直... 我和我女朋友在一起的事让家里知道了 父母强烈反对 做出各种偏激的行为让我分手 后来发现无效 直接就说要断绝关系了 我家条件不错 父母自己开公司的 就是因为这个原因 他们连人都没接触过就直接反对 因为女孩有个亲姐姐 而且他们觉得女生是看中钱来的 但他们又没相处过 凭什么就觉得是因为这个呢 反正他们软磨硬泡的发现不行 这次直接下通牒了 要么分手要么断绝关系 我们俩不怕自己出去闯 只是觉得如果一场婚姻没有父母的祝福有点缺憾 但以目前的情况看似乎也没有转圜的余地了 这女孩真的是个善良的好女孩 根本不是他们想的那样 也行几十年商场的打拼让他们变得对人没有信任感了 但我觉得我能区分 而且我们俩在一起经历过那么多事 我相信我的眼光 我觉得我错过了她会后悔一辈子的 但家里又这样给我施压 我该怎么办 真的就闹僵么?现在不但给我 而且给女孩子也很大压力 昨天她都哭了 她说宁可我穷点 一起奋斗也没事 现在这样的情况她压力好大 展开
美丽人生爱life
如果你真的爱她,觉得以后苦一点没事,你不会怪她,那就勇敢的去追求你们的爱吧!你的父母不会真的跟你断绝关系的,他们也很爱你,也是怕你受骗,你们现在需要的是时间,最后你们肯定会得到他们的认可的,但是可能你们的路会很艰难,只要你们坚持,最后一定会有一个美好的结局!加油!祝你们有一个完美的结局!
zcq258
这要看你的心,如果你爱他,如果你是个男人,你就应该顶住压力,正面面对,让父母接受她
歪歪2637
父母反对一般都是有原因的,如果不是因为势力,那就是哪方面觉得不合适,你越反抗,他们就越讨厌你女朋友,自己想想,他们养大你真的不容易,婉转来,没有比父母更亲的人了。最好是让他们能接受你女朋友,如果他们那么讨厌你女朋友,那你女朋友也一定是有问题的。天下无不是父母,别等到子欲养而亲不在,那就真叫悲剧了
蕾蒂西亚丶风
家人终究是家人,你用时间证明给他们看
春秋wxyj
别听大人吓唬,只要你真喜欢那个女孩,就一直走下去,大人会妥协的。