怎么开车最省油?

在城市怎么样开车最省油... 在城市怎么样开车最省油 展开
好车668

当畅能燃油增强剂掺入燃油时,油分子产生分子裂解作用,解裂燃油分子并使油分子均匀而有规律排列,活化分子结构,使燃烧更为充分,达到增强动力和省油目的,其燃烧效力可高达98%以上。节省效果根据引擎状况与司机驾驶习惯、天气等状况不同而有所差别。

全弘致Hu

1/4分步阅读

最保险最省油的行车方法就是匀速直线行驶,最省油的车速小排量车,是时速60到80公里,中排量车是80到100公里。

要尽量控制换档转速和行驶挡位,在起步的时候尽量挂低档起步,缓缓的踩下油门踏板,缓慢加速。

尽量轻抬油门能省油,尽量减少制动,由于制动会能量消耗,所以在通过交叉路口下坡都应提前抬起油门。

如果道路拥塞,而前车又经常刹车,就应该和前车保持足够的跟车距离,这样可以减少制动次数达到省油的目的。
匿名用户
高档匀速,一般车子在70-80的匀速时速时最省油,还要车子轻载
蜗牛车志

怎么开车最省油?

匿名用户
车子该开的还得开,要说省油的话不如直接省油钱,上省小二APP加油,全国可享受8折优惠,到账也快,还划算。