为什么女生都喜欢长得帅的男生

百度网友79a45a5
因为长的帅的男生颜值比较高,可以很好的满足女生的虚荣心,同时长的帅的男生性格活泼开朗,比较上进,而且责任心也很强,所以能受到更多女生喜欢。
永元斐褚水
女生不是只喜欢帅哥的
那应该是你的误解,女生喜欢的不一定是帅哥
只要一个人的品格行为达到女生喜欢的人的界限
女生也会考虑他
男生要自信,不应该这样悲观的..
不过人长的帅点的确会多一占点点便宜
dd小段
其实,这只是主观上来说的,第一印象是很重要的,所以颜值高的男生自然就会受到女生的欢迎,长得好看的都想看,是正常的。同理;男生看见美女和一般的女生的态度都不一样。但现在更多的是讲究内在美,一个人的心善良人格魅力和气质是在长时间内比颜值更加重要的。
老婆是我命Y
只有一少部分是,大部分是看男生的性格,品质,还有经济情况。如果一个人再怎么帅,没钱,人品坏,爱赌,都不会有女孩喜欢他的。换而言之,女孩多喜欢幽默,有安全感,反正一起走出去有面子的。
开朗的网友弹幕护体小分队
这是人的天性,不管男生还是女生在他们心目中都想找一个长得漂亮的长的帅的,因为带出去不管到朋友还是公共场合都感觉很自信,很有脸面。但未必都能找得到,长的漂亮或帅这是一个人的外表,其实内在的美才是最重要。