为什么女生都喜欢长得帅的男生

陪你一辈子之歌9w
长得帅的男生确实招人喜欢,女生和帅哥一同上街都有一种自豪感和幸福感。当然男生同样喜欢靓女,所以不管男女都是喜欢帅的。
僧经亘2Q
当然女生都喜欢帅气的男生一样帅气的男生当然也很喜欢漂亮的女生不管男女都喜欢比自己帅气的和漂亮的的人养眼而且还有就是在朋友面前有自信有自豪感所以说女生都喜欢长得帅气男生的
温泽惠nK
长得好看一点帅气一点的男生谁不喜欢不管是工作还是生活当中长得帅气的男生都会得到女生的喜爱和帅帅的男生在一起很开心很幸福很有自豪感也很养眼哦所以女生都会喜欢长得好看又帅气的男生
颜芷6
这是相互的,女生喜欢帅气的男生
男生喜欢美丽的女生
爱美之心人皆有之
这是正常的
帅帅的男生跟着一起出去都有面子一些,而且赏心悦目,心情舒畅
百度网友3361bc4
首先是人就有虚荣心,尤其是年轻的女孩,而喜欢帅男生正好满足内心心思。其次哪个少女不怀春,哪个少女心中不驻守着一个白马王子,爱美之心,少女更甚,所以喜欢帅男生也无可厚非。第三“拿得出手”,人前也有面子。