为什么女生都喜欢长得帅的男生

帐号已注销
因为不仅仅男人爱美,女人也爱美呀。优好生存是所有生物的共性,人爱好美色就是优好生存在性在人灵形色上的体现。因此,本质上,男女都是好色的只是古代社会机制是男权机制,女人受到男人压迫地位低下不能选择美色男性,被压迫被教化成不能具有好色表现。但是女人的爱美本性没有泯灭。现代社会女人逐渐解放了,经济上也相对大大降低了对男人的依附,爱美心性也就逐渐苏醒了。这是非常正常的社会哥生理现象。但是女人有女人的生理特征和规律,女人要认知男女生理区别和爱情态势,要善于保护自己。因为女人一旦因爱美而在未长定就随便性交,或者没有确定双方能否终生生活在一起(即结婚组建家庭),一旦性交对象不承担后果,性系统生理健康、爱情性爱神圣保障、社会自尊观念,以及怀孕打胎的生理伤害、生育后孩子的抚养教育等等系列等等,都会丧失,对女人不利。实际上,女人因性生理特征,女人的性爱是最尊贵也最高洁最神圣的,不是爱你和你爱的人,不能用生命同你融媾一生的人,就没有权力获得女人的性爱。所以,女人爱美但要善于保护自己,帅男只是外表俊美,同女人一样,决定一个人生活品质的不是人的外表,而是心灵~品德、修养、文化、性格、兴趣、爱好、特长和风格、个性。社会上媒体主流只是强调男人娶妻不要单看美色要看心灵,其实男女都是一样的。女人也不要因为爱美而失去最尊贵的东西。
郑芬多老师

心星知你心

大部分人都是喜欢长得好看的,不管男女都是一样的。
女生都有公主梦,白马王子都是每个女生梦寐以求的爱情。当遇到长得帅的男生就能让女生觉得自己的美梦就能成真了,你说女生会不喜欢的嘛。
长得帅的男生也意味着基因良好,不关看着赏心悦目同时也代表着他的后代也能拥有这些好的基因。所以这也是女生喜欢的原因。
发财好嗯嗯
情感倾听者

原因很简单啊,人都喜欢好看美丽的事物,第一眼的印象无非就是外貌,就像男生喜欢漂亮的女生,女生自然也喜欢长得帅的男生了,人之常情。
百度网友90dc563
爱美之心人皆有之,这是人之常情。无论男女,都喜欢长相好看的异性。对于女生,特别是花痴类的,对于长得帅的男生没有任何抵抗力,很多都会陷入到暗恋当中,深深不能自拔。