为什么女生都喜欢长得帅的男生

帐号已注销
到了现在的社会,大多数人看你的第一眼就是颜值,如果没有具备这条件,也不会有后来的情况,现在有很少人不是看别人的颜值的,好看的皮囊会带给人好处也有坏处,女生喜欢长得帅的这是天性,没有人会对自己不满意的欢笑吧,女孩喜欢一是你长的帅没错,二呢是你也具备某种特质吸引了她,这也是次要的。
黄家驹nnj
人嘛
都喜欢美丽的东西
你这样问的话
我是不是也可以这样问呢
男生为什么都喜欢漂亮的女人
虽然有时候漂亮的女人很坏
这其实都是人的劣根性吧
对我来说
我感觉我不是喜欢帅的男人的那一型
感觉长的帅的美安全感的
其实你要是认真观察身边的人的话
会发现帅哥配恐龙或者美女与野兽这样的组合是非常多的
至少我们学校就很多
男孩子长的帅不帅无所谓
长的不帅也可以有魅力的哇
反正我的话,就连我喜欢的明星也是长的不帅的
还是自身魅力最重要啦
但是也不可否认
长的帅也是一种魅力
所以很多女孩都喜欢帅哥
夏日炎炎672
很正常啊,每个人都喜欢长得好看的事物,更何况是长得好看的人,男生喜欢长得好看的女生,女生当然也喜欢长得好看的男生,这很正常,因为这是人的本性。
次祎然8X
赏心悦目,心情好,做什么事情也开心,长得帅的男生心眼也好,暖男一枚,这样谁还抵得住诱惑,
独孤求胜Zf
男生也一样喜欢漂亮的女生,这就是大自然的规律。外表是异性之间相互吸引的第一条件。