为什么女生都喜欢长得帅的男生

对小姐258
因为人都是视觉动物啊不光女生喜欢长得帅的男生,男生也一样先看长得漂亮的女生啊
希望在广西
长得帅就是一种自身的优势,因为女生没有什么社会经验往往看人都是看外表的,就是第一印象了,至于这人有没有本事之类的先深入了解再说,如果是丑男的话就没有必要浪费时间去了解了。
百度网友fef0f02
人毕竟都是一个视觉性的动物,首先就喜欢一个表面美丽的事物,更何况是人要长久的生活在一起的当然要找一个赏心悦目的啦。
泅蓝青春
女生喜欢张德帅,男生哪个人都喜欢长的帅的女生也喜欢男生长的帅?男生也喜欢女生,长得漂亮的男生,长得帅的,一看给人一种励志的感觉,首先先看男生的外表,第一印象男生长帅,第二个印象和他相处当中,看他是不是有内涵?有没有真才实学?有没有担当?有没有责任感?所以女生会喜欢这样的男生
懂得珍惜vivo
不会吧,我觉得女生喜欢性能力和自己能够相符合的吧,帅又不能当饭吃,满足不了女性物质上的需求也满足不了女性寂寞时的需求,像个雕像一样,有的还欺负女生,个人认为男的对心怡女生的不照顾的通通都是败类,只知道占有别人,却不懂付出单纯的物质支持,和精神安慰,这样的男人就是猪狗不如。