为什么女生都喜欢长得帅的男生

帐号已注销
为什么男生都喜欢长得漂亮的不是同一个问题吗?爱美之心人皆有之。世界上的资源就这么多。所以说漂亮的人属于稀有资源。那么当然大家都喜欢了,如果说人人都长得漂亮的就没有意义了。基本上就这样了。俗话说长得一般的人追女孩子要钱。而且要大量的感情。那漂亮的男孩子基本上就可以胡作非为。因为倒贴的女孩子都多的是。到了女孩子也是一样的,所以说,长得帅的或者是漂亮的,就会有很多人都喜欢。这是一个正常的现象。
匿名用户
年龄小女的的喜欢帅的,年龄大的喜欢有钱的。只能说现在的中国社会,内在已经渐渐的被忽视了。
冷风丶abc
这很正常啊不是吗,每个人都喜欢好看的事物,尤其是长得好看的人,要不怎么说喜欢一个人始于颜值呢,但是一个人更重要的是人品,一个有涵养的人才能够长期吸引对方的注意。
但冰冰0a3
为什么女生都喜欢长得帅的男生呢?就比如你是个男的,你就不喜欢长得是比较漂亮的小女生吗?谁都一样,每个人的想法都一样,谁都喜欢长得好看的长得帅的,但是我们首先也得看人品吧,我们首先得看第一就是看人品,第二就是看长相,就是自己看着觉得舒服,耐看的。
壤驷坤33
情感倾听者

爱美之心人人有之!无论男生,女生,所有人却喜欢长相好看的,这是人之常情,不容质疑的!电影或电视剧中的女主角和男主角却很养眼!否则谁看?哪里有什么收视率!谁不喜欢美好事物呢?一个好看的帅哥美女站在你面前,你能熟视无睹吗?肯定不能!