为什么女生都喜欢长得帅的男生

旗悌mG
长得帅赏心悦目,不过丑帅都不能决定人品,帅得看看就好,过日子要睁大眼睛看人品
快啦啦
长的帅看着让女生很开心,会让女生很轻松,第一眼的感觉会让女生印象很深刻。
来自草鱼塘和悦的张飞
基本上都会喜欢长得帅的。因为第一感觉什么都不了解的情况下总是先看脸的。那么好看的脸就是比较招人喜欢的。
女生也是颜控的,看到好看的,帅的男生当然会喜欢。难道喜欢一个不好看的就是本心吗?当然不是,正常人都是喜欢好看的,男女都是一样的。
特别是女生在不了解一个男人的情况下还是看脸,因为从小听的故事就是白马王子,童话里描述的都是高大帅气,勇敢多金的男生。所以潜意识里也会喜欢长得帅的男生。
轻语微笑2016

外貌是首先能被看到的,而且人长得帅自然有一种自信心,气质也不一样。
愚秋梵豫5b
这个问题还需要问吗?不管是男生还是女生每一个人都是喜欢漂亮美丽好看长的很有气质很帅气的人,最主要的还是人品好,性格习惯适合自己。