乐桌面停止运行问题怎么解决?

乐桌面停止运行后手机截屏,开机锁根本不好使,屏幕无反应... 乐桌面停止运行后手机截屏,开机锁根本不好使,屏幕无反应 展开
联想工程师徐帆

尊敬的联想用户,您好!

非常抱歉,给您设备的使用带来不便了。

目前出现“乐桌面停止运行“故障主要由于”乐桌面V3.3.2版本”和“天气通V3.2.4beta1版本”共存时存在冲突导致,请谅解。

建议您尝试操作以下来解决:

方法一:

1、手机关机,重新启动

2、开机后立即下拉通知栏(备注:不要点击弹出的“乐桌面已停止运行”的“确定"提示,若点击则系统会出现卡死,无法调出下拉通知栏)

3、点击【设置】→【应用】(或应用程序)→【已下载】→【天气通】(或魔法天气)→【卸载更新】(或卸载),(注:不同机型的系统设置的图标菜单可能不同,请以实际机型为准)

注意事项如下:
1. 若无法正常关机,则长按电源键或拔电池强制关机;
2. 开机后需要快速下来通知栏,避免开机一段时间后系统卡死无法操作;
3. 部分机器点击【卸载】后,【天气通】(或魔法天气)无法使用,可到乐商店重新下载安装【天气通】(或魔法天气)

天气通下载:http://app.lenovo.com/app/13985951.html

方法二:

1、如您之前机身有开启USB调试功能,请您使用数据线连接电脑;
2、电脑上安装乐助手(sj.lenovo.com/)软件,通过乐助手软件对天气通软件进行冻结或者卸载更新版本;

若无法操作如上解决您的问题,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙恢复处理。联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询

感谢您对联想的支持与理解,祝您生活愉快!

HM先森
  1. 你开着usb调试模式的话就好办 手机连接电脑 下一个豌豆荚 然后手机连接豌豆荚之后 下一个桌面 推荐holo桌面 简洁

  2. 如果你没有开的话 你就去下刷机包 然后把刷机包放在sd卡里面 关机进入rec模式 选择刷机 请采纳 纯手打

嘿logo
那工程师徐帆说的很对,你可以试试。
我的手机A628t也这样了,我早就怀疑天气通是不是和乐桌面打架了,废话不多说,我讲讲我的解决方法吧。重新开机后,乐桌面停止运行的确定先不要点,拉下状态栏,看到有天气通的那一栏点击进入天气通,进去以后就可以点确定了,里面有下载应用的地方找找,重新下载别的桌面,等恢复了,再慢慢处置天气通和乐桌面吧!恢复以后,乐桌面即使卸载也还在,但天气通不能用了,你再下载天气通乐桌面又该停止运行了,因为你下载了别的桌面,你可以验证一下也没关系😄